Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(3030 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral1.9%(59 Comentários)
Nº comentários: 3111negative0.7%(22 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Demasiadas variantes de cada producto
rating
Está muy bien la tienda pero hay tal cantidad de productos parecidos que se hace difícil la elección, hay que pasarse mucho tiempo buscando. Aunque hay bastante información, lo cual se agradece.
Miguel L.2017-06-01
Todo bien
rating
Todo bien
Saioa L.2017-05-25
Calidad y servicio correctos.
rating
Los productos son de calidad y el servicio de mensajería cumple lo prometido. Supongo que es cuestión de tiempo que amplíen la gama de producto. El único pero que pongo es que los descuentos por volúmen son bastante poco atractivos, así como los costes de envío, que viendo otras webs, podrían ajustarse más.
Carlos D.2017-05-23
entrega rápida
rating
El servicio de entrega es muy rápido. Yo cambiaría lo del mínimo para gastos de envíos gratis, por todo lo demás genial.
Ana María R.2017-05-16
rating
Mª del Carmen V.2017-03-22
rating
Pilar R.2017-03-23
rating
OK
JULITA A.2017-03-24
rating
Juan Antonio P.2017-03-25
rating
Paula M.2017-04-04
rating
MUY BUENO
esperanza m.2017-04-04
rating
TERESA .2017-04-06
rating
El servicio el rapidísimo y el pedido llega en perfectas condiciones.
Sandra R.2017-04-10
rating
Servicio muy rápido y los productos en perfectas condiciones.
Sandra R.2017-04-11
rating
servicio de transporte rápido y eficaz. Único punto débil, el número de emails que se generan tras un pedido, desde mi punto de vista, excesivo
Marian V.2017-04-12
rating
A veces me resulta un poco complicado acceder a los productos.
Eugenia F.2017-04-18
rating
Monica G.2017-04-19
rating
Nicolás G.2017-04-19
rating
No les doy los 10 puntos porque me parece excesivo el importe mínimo para conseguir los portes gratuitos. Exceptuando eso, todo perfecto.
Inmaculada G.2017-04-20
rating
Me gustan mucho los productos que se ofrecen. El precio es algo elevado, como todos los productos bio, sin gluten, etc.
Covadonga R.2017-04-20
rating
TERESA .2017-04-22
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3111