Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3406 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(69 Comentários)
Nº comentários: 3500negative0.7%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Muy util
rating
Genial haberlo descubierto, para los diabéticos es maravilloso poder tomar pan casi libre. Lo malo el precio, es caro
Beatriz F.2018-02-14
Hola
rating

Bueno aun no he podido probar todo en principio bien solo q si aumente el pedido en mas de 60€ fue para conseguir el regado de un chocolate y solo ne ha llegado una bebida bolero. ????

olga a.2018-02-14
Resposta:

Estimada Olga,


Lamentamos que no haya recibido el regalo deseado. Para comprender cual ha sido el motivo hemos revisado su pedido 52032 y hemos comprobado que no aparecía indicado en la factura ningún regalo. Por algún error no se incluyó el regalo seleccionado en el pedido. Nuestro equipo, al ver que no lo indicaba, le incluyó una muestra como agradecimiento a su pedido. Los regalos seleccionados se añaden durante el proceso de compra dentro del carrito, para que pueda comprobar que se ha incluido correctamente. Si para próximos pedidos no le aparece en el carrito o tiene cualquier problema que le impida seleccionar el regalo no dude en ponerse en contacto con nosotros para darle una solución rápida e incluirle la muestra que desea. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Tortillas
rating
A primeira compra que fiz foi propositadamente para comprar as tortillas low carb (carbzone) ADOREI! Mas.. quando decidi repetir a encomenda, já não se encontravam em estoque. Peço que renovem o estoque ou então que substituam por outra marca low carb!!
silvia b.2018-02-12
Me gusta
rating
Son rápido, y tienes muchas opción
Diana G.2018-02-06
Productos
rating
Repetiré estos productos para futuros pedidos
BELEN C.2018-02-04
Una buena opción
rating
Tiene productos excelentes para seguir una dieta sana. El recibimiento y la entrega ha sido muy bueno y rápida. Estoy contenta con el servicio.
LAURA N.2018-02-01
tienda
rating
Muy buen servicio y rápido
Ignacio I.2018-01-28
Todo perfecto salvo el funcionamiento de la web
rating

Todo perfecto salvo el funcionamiento de la web

Virginia M.2018-01-22
Resposta:

Estimada Virginia,


Gracias por su comentario. Nos gustaría saber qué errores pudo tener a la hora de realizar el pedido por la web para poder solventar cualquier fallo y mejorar tanto su navegabilidad como funcionamiento. Vuestros comentarios son importantes para nosotros para ir mejorando en todo lo que nos sea posible. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Bien
rating
Tienen buen surtido aunque le faltan algunas cosas. El servicio de preparación i entrega es perfecto. El problema está en el precio de los portes, sobretodo los de Seur Frío. Faltan descuentos.
Gemma T.2018-01-22
Bien
rating
Servicio rápido, atención al cliente rápida.
Precios un poco elevados. Hecho en falta algunos productos.
Transporte de frío con precio elevado.
Gemma T.2018-01-15
Bien
rating
Parece buena la página
Enrique D.2018-01-15
Encantado
rating
Yo normalmente vivo en la cultura de la cetosis, aunque también la mezclo con una dieta moderada en hidratos, grasas y proteina. Y siempre utilizo comida real de la que se compra en los mercados tradicionales, y carne de pasto. Lo que me dá vuestra tienda es poder mantener estas dietas sanas fuera del pecado de los pasillos comerciales y llenos de hidratos de carbono complementándolo con vuestros excelentes artículos si me apetece un croissant pues me lo como, me apetece una hamburguesa con su panecillo me lo como, etc... Enhorabuena.
Antonio C.2017-12-28
Bien
rating
De confianza
Cristina M.2017-12-28
Bien
rating
Bien
Ana R.2017-12-14
Problemas con mi dirección.
rating

Bastante bien aunque creo que en otras web he encontrado más información de algunos productos, como cómo usarlos para sustituir los usados antes) en algunos cambian las proporciones a usar. En vuestra web no encuentro esos datos. Luego me fallan las recetas. Esa información me parece súper importante. En cuanto a mi dirección, en las etiquetas que ponéis en los paquetes no figura el número de casa y eso hace que tenga problemas con la recepción de paquetes. Lo puse como observación en mi último pedido, pero no ha servido de nada. Espero que, por favor, lo corrijáis para el futuro. Gracias.

ANA ISABEL G.2017-11-30
Resposta:

Estimada Ana Isabel,


Intentamos que la información de todos nuestros productos sea lo más detallada posible en cuanto a detalles de producto, información nutricional, lotes, fechas y alérgenos. Al disponer de una amplia gama de productos de alimentación hay veces que resulta difícil informarse sobre productos que proceden de diferentes destinos y en sus respectivos idiomas. No obstante le agradecemos la sugerencia en cuanto a información sobre proporciones y usos, la tendremos en cuenta para futuras modificaciones y ampliaciones. Con lo que respecta a su dirección hemos estado revisando su perfil y el fallo reside en que el número lo tiene puesto en la casilla de segunda dirección por este motivo no sale especificado en la etiqueta de envío que se genera para la mensajería en la que solamente está incluida la primera dirección. Lo hemos corregido para futuros pedidos, no volverá a darle problemas. Si vuelve a tener cualquier tipo de problema o alguna consulta sobre alguno de nuestros productos no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951886800, estaremos encantados de atenderle. 



Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

OUTLET SALUD
rating
BUENA GAMA DE PRODUCTOS. BUEN SERVICIO.
Jon O.2017-11-29
Rapidez y eficacia
rating
Tienda que cumple sobradamente
JOSE VICTOR R.2017-11-24
Outlet Salud
rating
Me gusta mucho esta tienda, aunque claro, los precios ya no tanto.
Encarna G.2017-11-23
Contenta en general
rating
Gran variedad de productos, aunque los precios son un poquito altos a pesar de los descuentos.
Pero contenta en general
MARIA H.2017-11-23
Buen sitio para comprar prod. de calidad
rating
Satisfecho con los productos y el servicio. A veces se producen roturas de stock en algunos productos
Josep Maria P.2017-11-19
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3500