Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(3030 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral1.9%(59 Comentários)
Nº comentários: 3111negative0.7%(22 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Buen servicio
rating
Buen servicio
ROBERTO D.2019-06-01
Muy bien
rating

Por favor el envio de pan de molde , croissants u otros productos que se aplastan o rompen con facilidad no debería coincidir en la misma caja con productos que pesan mucho. Los bollos y el,pan llegan aplastados.

Soledad P.2019-05-28
Resposta:

Estimada Soledad,


Muchas gracias por su valoración y comentario. Nos gusta escuchar sugerencias de nuestros clientes para así ir mejorando.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Rápido
rating

Muy rápido y buen servicio ...aunke me a faltado una chocolatina en el pedido

Merche V.2019-05-27
Resposta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos pondremos en contacto con usted para solucionar lo ocurrido.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Vloracion
rating
Ok
Antonio Navarro N.2019-05-21
Muy cómodo
rating
Entrega siempre perfecta
Nuria C.2019-05-20
Muy rapido
rating
Siempre los pedidos llegan muy rápido. Los precios podrían ser mas baratos
Elena B.2019-05-06
pagina intuitiva y completa
rating
Tiene buenos precios pero en el último envío que me mandaron no leyeron mi el comentario de entregar en portería y Nacex no me lo entrego a tiempo.
ISMAEL C.2019-05-06
Rapido y confiable
rating
Conforme. Ojala dieran mas beneficios a los clientes fieles. Los envios tardan mas de lo que dice en l apagina pero es basntante rapido.
Gimena b.2019-04-26
Rapidez, amabilidad pero..
rating

Tras el penúltimo pedido me borrasteis varios cupones de recomendaciones y no me gusto nada ya que soy buena cliente y os he publicitado mucho. Ya gaste los ultimos que me llegaron y no os he recomemdado mas, asi no me borais el cupon

Mª Jesus M.2019-04-16
Resposta:

Estimada Mª Jesus,


Le agradecemos su valoración. Como ya le informamos en el anterior comentario, nosotros no eliminamos cupones, el sistema puede desactivarlos siempre y cuando sean cupones con una fecha de caducidad y hayan caducado, pero no es el caso de las recomendaciones. Tras revisar cada uno de sus pedidos hemos comprobado que todos los cupones correspondientes al programa de recomendaciones han sido utilizados correctamente. Si tiene cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

Bien
rating
Todo correcto
MARIA ISABEL M.2019-04-15
Muy buenos productos, precios y atención al client
rating
Muy buenos productos, precios y atención al cliente, aunque un poco alto el mínimo para gastos de envío gratis
Leonor L.2019-04-15
outlet salud
rating
Rápida entrega
Jordi B.2019-03-29
precio minimo del pedido
rating
No me gusta que haya que llegar a un precio minimo para poder efectuar un pedido.
Miguel d.2019-03-25
BASTANTE BIEN
rating
MUY BUEN SERVICIO, AUNQUE ESCASEAN DE STOC DE VARIOS PRODUCTOS.
David N.2019-03-17
Valoración del envio
rating
Envio rápido, aunque todavía no es posible elegir el horario de entrega. Productos de calidad satisfactoria, pero habitualmente algo caros.
Pedro Jose C.2019-03-16
Entrega
rating
Muy buen servicio
M. CARMEN S.2019-03-06
Muy bien
rating
Como siempre, todo perfecto aunque los envíos de Seur frío son muy caros.
Ruth L.2019-03-04
Mas barato que otras tiendas
rating
Tendrian que aceptar cheques restaurantes para darles las 5 estrelllas, cuando les llamo son muy atentos y dan soporte e información de sus productos sin problemas.
DAVID D.2019-02-15
Transporte
rating
Envío super rápido, pero el transportista no avisa de la entrega con anticipación, por lo tanto si no estás en casa por casualidad ... Pues te quedas sin paquete. Inaceptable un servicio así, la gente trabaja y no está sin moverse de casa 3 días por si llega un paquete.
Dolores Martos L.2019-02-11
Rapidez y calidad
rating
Buenos productos, fitness diferentes de aquí y de fuera
Saioa L.2019-01-30
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3111