Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3223 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3315negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


valoración
rating
todo bien, como siempre
MaríaJosé P.2019-12-04
atención al cliente
rating

Falla al meter ka contraseña me da error ya m paso varias veces pero él servicio d atención al cliente muy amables y eficientes me lo solucionaron enseguida

maribel L.2019-11-28
Resposta:

Es que a veces las contraseñas que manda el sistema son un poco ambigüas y pueden dar a confusión. Pero ya ves que si nos llamas te lo solucionamos en un momento para que puedas seguir comprando sin problema ;)

Buena relación calidad-precio
rating

Es una pena que siempre tengan productos agotados, acabo comprando ciertos en otras web por falta de stock.

Mónica G.2019-11-27
Resposta:

Normalmente, nuestros productos tienen gran rotación por lo que todas las semanas llega mercancía de distintos fabricantes a nuestras instalaciones. Sentimos que en el momento de la compra no hayas encontrado stock de algún producto, pero como puedes ver siempre estamos incorporando nuevos productos y la reposición de mercancía es casi diaria. 

Comida.
rating
La primera experiencia bien.
JOSE MARIA P.2019-11-23
bastante bien con algunos peros ya referenciados.
rating

me ha faltado un croasan en el envío, y por otro lado, no entiendo como los croasanes no aparecen en el envase de la fotografía. resto fenomenal.

Helena H.2019-11-19
Resposta:

Hola Helena, el envase de los cruasanes es diferente porque el fabricante de la marca Ciaocarb ha cambiado. Respecto a que te falta un cruasán no te preocupes que te creamos un cupón para que en tu próximo pedido nuestros compañeros te lo incluyan!

BUENA ATENCIÓN Y BUENOS PRODUCTOS
rating

Es una página que funciona muy bien. Hecho de menos que se nos avise si los productos cambian antes de comprarlos.

LUZ S.2019-11-19
Resposta:

Buenas Luz, entendemos que haces referencia a los productos de la marca Ciaocarb de tu pedido. No te preocupes porque los productos de la marca Ciaocarb siguen teniendo los mismos valores nutricionales, lo único que han cambiado es la empresa que los fabrica y por eso vienen con ese envoltorio.

outlet
rating
pagina fácil, entrega en tiempo, muy recomendable.
francisca P.2019-11-11
Empresa
rating
Buen servicio. Revisar reparto. El pedido se hizo viernes antes de las 9 a.m. y se recibió lunes casi a las 15.00 horas.
FRANCISCO JAVIER G.2019-10-30
Envío rápido y buena oferta de productos,aunque al
rating

Tienen buenos productos realmente bajos en hidratos que no son fáciles de encontrar, aunque el precio de los mismos es demasiado alto

Fabiola E.2019-10-09
Resposta:

Buenas, 


Como observarás el proceso para conseguir que los productos tengan esos valores nutricionales es realmente costoso por eso tienen un precio elevado. De todas formas, si te fijas nuestros precios son bastante competitivos respecto a otras webs. No obstante, te animo a que estés atenta a nuestras promociones constantes.

La mejor tienda de productos bajos en hidratos
rating

Tiene productos de muy buena calidad y que no encuentras en otros sitios. Quizá un poco caro. No me gustó que subiera tanto de precio la proteína vitality

Silvia M.2019-10-08
Resposta:

Buenas, si te fijas solemos tener precios bastante competitivos con respecto a otras webs, pero te recomendamos que estés atenta a nuestras promociones para que puedas mejora aún más los precios.

Bien, aunque el paquete llegó un día más tarde de.
rating
Buen servicio. Me gustó que viniera la hoja del pedido para comprobar que estaba todo.
David S.2019-09-17
Casi todo bien
rating

Sólo un envase de pasta con espinacas llegó roto por abajo

Eduardo Alfonso D.2019-09-03
Resposta:

Eduardo sentimos mucho que la agencia de transporte no te entregara el pedido perfecto. Si puedes enviarnos las fotos del producto roto procederemos al abono del mismo.

Buen servicio y buenos precios
rating
Buen servicio y buenos precios. Además la web y la aplicación están bien diseñadas.
Aurelio C.2019-08-17
Buena atención
rating
Muy buenos en todo, envió, aviso, y estado del producto
Jordan J.2019-08-14
pedido
rating
lo mejor la rapidez de entrega para realizar el pedido aun me cuesta
Encarnación S.2019-07-30
valoración compra
rating
Es mi primera compra y en unos dos dias la he recibido. En principio no tengo ninguna queja
FERMIN L.2019-07-28
Genial
rating
Buena oferta de productos, fácil compra, precios ajustados
esther s.2019-07-25
genial
rating
genial
Albert F.2019-07-24
Todo genial
rating
Muy rapidos los envios
Albert F.2019-07-24
Valoración
rating
Intente preguntar algo por el chat de la página el cual de titulo pone "atención al cliente" y lo primero que me dijeron es que llamara a atención al cliente, lejos de ayudarme me contesto con un " perdonnn?" y " si no quieres llamar te llamara mi compañera" la cual no creo que sean las formas y mas cuando no quería hacer ni que me hicieran ninguna llamada solo que contestara una simple y rápida pregunta, aparte de eso la chica (aun así me llamaron aunque dije por chat que no podia atender la llamada) me atendió muy bien, fue muy amable y me ayudo en todo lo que necesité y solucionó mi problema y el chico del almacén que me atendió también fue muy amable y me dejó recibir el pedido aunque creo que ya estaba cerrado al publico.
Sino fuera por el tema del chat les daría 5 estrellas.
Juan Antonio G.2019-07-23
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3315