Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Me gusta por variadad y servicio
rating

Solo mejoraria la usabilidad de como se añaden productos a la cesta.. es poco intuitiva.. creo yo.

David F.2019-07-15
Resposta:

Gracias David por el consejo aunque nos gustaría que nos ampliaras tus recomendaciones con más detalle para poder mejorar vuestras expectativas técnicas.

Tienda
rating
Rapidez en el envío
Esther M.2019-07-10
Gran variedad de productos
rating
Gran variedad de productos
Cristina M.2019-07-07
Buen servicio
rating
Son rápidos y es fácil manejar la web
Angeles N.2019-07-04
la tienda bien
rating
los precios muy caros
Jose luis S.2019-06-19
Outlet salud
rating
Rápido y buen servicio pero los productos son un poco caros
Concepcion G.2019-06-18
Outlet Salud
rating
Buen servicio, aunque precios demasiado oscilantes.
David N.2019-06-10
Fantástico
rating
Me ha encantado encontrar esta tienda con productos tan buenos. La única cosa que diría es que podría tener gastos de envío gratis si tienes una compra recurrente. Gracias!
Cristina N.2019-06-10
Buen servicio
rating
Buen servicio
ROBERTO D.2019-06-01
Muy bien
rating

Por favor el envio de pan de molde , croissants u otros productos que se aplastan o rompen con facilidad no debería coincidir en la misma caja con productos que pesan mucho. Los bollos y el,pan llegan aplastados.

Soledad P.2019-05-28
Resposta:

Estimada Soledad,


Muchas gracias por su valoración y comentario. Nos gusta escuchar sugerencias de nuestros clientes para así ir mejorando.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Rápido
rating

Muy rápido y buen servicio ...aunke me a faltado una chocolatina en el pedido

Merche V.2019-05-27
Resposta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos pondremos en contacto con usted para solucionar lo ocurrido.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Vloracion
rating
Ok
Antonio Navarro N.2019-05-21
Muy cómodo
rating
Entrega siempre perfecta
Nuria C.2019-05-20
Muy rapido
rating
Siempre los pedidos llegan muy rápido. Los precios podrían ser mas baratos
Elena B.2019-05-06
pagina intuitiva y completa
rating
Tiene buenos precios pero en el último envío que me mandaron no leyeron mi el comentario de entregar en portería y Nacex no me lo entrego a tiempo.
ISMAEL C.2019-05-06
Rapido y confiable
rating
Conforme. Ojala dieran mas beneficios a los clientes fieles. Los envios tardan mas de lo que dice en l apagina pero es basntante rapido.
Gimena b.2019-04-26
Rapidez, amabilidad pero..
rating

Tras el penúltimo pedido me borrasteis varios cupones de recomendaciones y no me gusto nada ya que soy buena cliente y os he publicitado mucho. Ya gaste los ultimos que me llegaron y no os he recomemdado mas, asi no me borais el cupon

Mª Jesus M.2019-04-16
Resposta:

Estimada Mª Jesus,


Le agradecemos su valoración. Como ya le informamos en el anterior comentario, nosotros no eliminamos cupones, el sistema puede desactivarlos siempre y cuando sean cupones con una fecha de caducidad y hayan caducado, pero no es el caso de las recomendaciones. Tras revisar cada uno de sus pedidos hemos comprobado que todos los cupones correspondientes al programa de recomendaciones han sido utilizados correctamente. Si tiene cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

Bien
rating
Todo correcto
MARIA ISABEL M.2019-04-15
Muy buenos productos, precios y atención al client
rating
Muy buenos productos, precios y atención al cliente, aunque un poco alto el mínimo para gastos de envío gratis
Leonor L.2019-04-15
outlet salud
rating
Rápida entrega
Jordi B.2019-03-29
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982