Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


outlet salud
rating
Muy profesionales: rapidez y eficiència. No solo tienen muchas marcas con productos bajos en carbohidratos, sinó que además son muy amables si necesitas hacer una consulta.
anna a.2018-02-10
Genial
rating
Estupendo en todo. Me llegan todos los pedidos al día siguiente y siempre genial,con alguna sorpresa dentro
CARMEN C.2018-02-09
Todo correcto y rapido
rating
Como siempre!
Monica G.2018-02-09
Buen servicio
rating
El servicio fue excelente, lo recibí rápido en casa y sin ningún tipo de problema.
Marta P.2018-02-09
Outlet salut
rating
El envio ha sido rápido y sin ningún problema.
Mercè L.2018-02-09
Bien
rating
De moment9 todo ok
Oscar G.2018-02-09
Compra Telefonica Compra Telefonica
rating
Muy professional
Carlota D.2018-02-09
Todo bien
rating
Todo bien
Marta P.2018-02-09
Fantàstica
rating
Solo le falta envio gratis co menos gasto
Mar V.2018-02-09
Vivo en Francia
rating
Vivo en Francia y los alimentos llegaron sin mayor problema, en buen tiempo para poder continuar con mi dieta. Los productos llegaron a la puerta de mi casa
Elizabeth V.2018-02-09
Web
rating
Variedad de artículos y servicio rápido, soluciona cualquier inconveniente muy rápido también y si servicio de atención es muy agradable, muy recomendable yo seguiré comprando sin duda!
Begoña C.2018-02-09
molt bo
rating
molt bo
Laura O.2018-02-09
Todo muy bien
rating
Gracias
Nuria V.2018-02-09
Outletsalud
rating
Tienen de todo. La web es muy fácil de utilizar y servicio muy rápido, el único problema lo he tenido con nacex la empresa de reparto.
rosa f.2018-02-09
TIENDA
rating
TODAS LAS EXPLICACIONES SON MUY CLARAS Y TODA LA TIENDA MUY BIEN.
Maria Isabel A.2018-02-08
buen servicio
rating
precios altos. portes de frío altos.
Gemma T.2018-02-07
Primera compra
rating
He realizado mi primer pedido en la web de outletsalud. La entrega extremadamente rápida y sin problemas. El producto según lo pedido. Todo perfecto
Ricardo P.2018-02-07
BUEN SERVICIO
rating
BUENOS PRODUCTOS
Elvira M.2018-02-07
mi tienda
rating
con ella cumplo mi dieta, sin pasarlo mal. Así sí es posible mantener un regimen
Pilar M.2018-02-07
Me gusta
rating
Son rápido, y tienes muchas opción
Diana G.2018-02-06
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194