Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Interesante, sencillo y rápido
rating
Tenéis productos muy apetecibles, interesantes, sencillos de combinar y que te sacan de un apuro para una cena, media mañana o media tarde.
Ana R.2018-02-24
Buen servicio
rating
Buen servicio, producto y envío.
Nora E.2018-02-23
Tienda
rating
Muy bien
María Eva S.2018-02-23
No está mal
rating
Las compras que voy haciendo me están gustando
Enrique D.2018-02-23
Genial
rating
Excelente trato y servicio como siempre.
ANA MARIA L.2018-02-23
Muy bien
rating
Todo llego muy rápido
Sandra Z.2018-02-23
Mala gestión.
rating

Por primera vez, me habéis fallado. El pedido tenía que llegar el viernes y así me lo dijisteis tando Uds como el transportista, pues llegó el lunes. Me parece fatal. Compré a toda prisa para que llegara el viernes y lo peor NADIE ME AVISÓ, al confirmarme que llegaría viernes estuve encerrada todo el día esperándolo dejando otras cosas desatendidas. ¿ Tanto os costaba avisar? GESTIÓN PÉSIMA.

sandra m.2018-02-23
Resposta:

Estimada Sandra,


Lamentamos si no ha recibido su pedido a tiempo. El envío de su pedido se gestionó el mismo día que lo realizó, es decir, el día 15 por lo que debería de haberlo recibido el día 16. Por algún motivo SEUR no realizó la entrega en el día que le correspondía, un fallo que vamos a gestionar de inmediato con ellos para que nos informen sobre lo ocurrido. No pudimos avisarle ya que no teníamos constancia de lo sucedido, nuestro equipo procedió a enviarle el pedido en la fecha indicada para que se efectuase la entrega en sus 24 horas correspondientes. Nos gustaría estar en todo el proceso de compra, desde que se efectúa hasta que se entrega el pedido, pero hay situaciones (como es el caso del transporte) que se nos escapa de las manos. En estos casos hacemos todo lo posible por gestionar cualquier incidencia con la mensajería para que la entrega se realice lo más rápidamente posible. Si tiene cualquier incidencia con la mensajería no dude en ponerse en contacto con nosotros para solucionar de inmediato cualquier problema que pueda existir. 



Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

GENIAL!!!
rating
GENIAL!!!
RAQUEL L.2018-02-22
Empresa seria y buenos precios
rating
Me llego el pedido en un plazo razonable y observo que sus precios son ajustados, con lo cual volvere a comprar.
Javier R.2018-02-22
Buen envase
rating
Muy grande
Mari trini M.2018-02-21
bien
rating
a mi me llegan demasiados correos, por lo demas todo correcto, buen servicio.
Estibaliz L.2018-02-21
Magnifico hallazgo
rating
Estuendo tener esta tienda para poder comprar alimentos para seguir una dieta baja en azucares
Cristina P.2018-02-21
tienda
rating
es perfecta, solo tengo problemas a veces con el reparto
rosa f.2018-02-21
Pedido eficaz
rating
Muy bien todo
CAROLINA D.2018-02-20
Irene
rating
Rapidez, buen servicio y buenos productos
Irene M.2018-02-20
No falláis
rating
El buen servicio se demuestra en el día a día, en el estado de los productos, la atención telefónica... y no sólo en una página web completa y atractiva. Seguís siendo la mejor alternativa al super!!
Dídac A.2018-02-20
todo correcto
rating
muy bien
Angeles E.2018-02-20
No se ya no hay mas
rating
Esto debía ser para la crema que me olvidé de incluir, gracias a que ustedes me la quitaron de la cesta, suelo iniciar los pedidos cuando me acuerdo de lo que tengo que comprar, pero al dejarlo en l a cesta me lo quitan y cuando voy a realizar el pedido se me olvido la mitad.
Esther B.2018-02-19
Todo ok
rating
El pedido llegó muy rapido.Veremos que tal funciona,pero llegó todo bien,perfectamente empaquetado.
Sergio S.2018-02-19
outlet salud
rating
buen servicio, rapido y eficiente
Lucia R.2018-02-19
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194