Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3223 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3315negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Livraison mauvais service
rating

Merci je reçois un mail nous sommes dans incapacité de vous livré. Je prend rendez vous pour se vendredi je reçois un premier mail soyez chez vous entre 9h00 et 13h00 Puis un deuxième mail entre 12h00 et 13h00 livraison en cour.. Il est 15h30 et toujours rien recu Donc je repars au travail. Résultat 2 journée de salaire perdu

Galuppini y.2018-03-23
Resposta:

Cher Galuppini,
Nous regrettons les incidents que vous avez eu avec le courrier. Toute notre équipe travaille constamment afin que la satisfaction pendant le processus d'achat, puisqu'ils entrent sur le web jusqu'à ce qu'ils reçoivent la commande, soit aussi satisfaisante que possible. Mais il y a des processus qui nous échappent, comme c'est le cas avec le transport de la commande. Nous avons été en mesure de résoudre le problème le plus rapidement possible dès qu'il nous l'a dit.  Si de nouveau a des problèmes avec la messagerie ne hésitez pas à nous contacter.


Cordialement,


L'équipe OutletSalud.com

Outlet salud
rating
Hasta ahora todo muy bien. Me gustan los productos y la web.
cristina f.2018-03-23
Valoración tienda
rating
Variada y para todos los gustos
Amparo M.2018-03-23
Buen precio y buen servicio
rating
Rápidos, competitivos en precios, mucha gama, esta genial
vanessa g.2018-03-23
Sois geniales¡
rating
Que decir de vosotros: variedad, rapidez y magnificos precios¡
Angela C.2018-03-22
Tienda
rating
Buena y el servicio de entrega funciona muy bien
ELENA N.2018-03-22
Servicio
rating
Entrega rápida. Buen servicio. Buen precio
Javier S.2018-03-22
Valoración tienda y servicio
rating
El servicio es estupendo, rápidos en la entrega y los productos muy bien colocados en su caja. Como observación de mejora, añadiría únicamente el tema de las muestras gratis...las bebidas en mi caso no son de mi gusto y suelo hacer compras de pequeño volumen por lo que las alternativas son pocas.
Daniela D.2018-03-22
Muy bien
rating
El pedido muy bien aunque ahora me cobran trámites de aduana y antes no
CAROLINA D.2018-03-22
Me encanta
rating
El mejor sitio web
Ana Maria F.2018-03-22
un 10
rating
un 11 de 10 :P
Miguel Ángel L.2018-03-21
Outlet Salud
rating
Encuentro los productos que busco bajos en carbohidratos y lo traen todo a casa muy rápido
Eva R.2018-03-21
Buen servicio, rapidez y buenos descuentos.
rating
Recomendable para productos energéticos y para deportistas.
Luis B.2018-03-21
Como siempre superior
rating
Muy recomendable. El servicio de entrega con Seur inmejorable, rápidos y puntuales. Una página seria en la cual puedes confiar 100%, buenos productos y de la calidad. Estoy encantada con todo. Muy contenta
rosa t.2018-03-21
tienda
rating
Facil de comprar y envio rápido
Montserrat R.2018-03-21
Servicio rápido
rating
Buen servicio
Maria Jose F.2018-03-21
Rapido y bueno
rating
Muy rápido y bien todo, el único pero que le pongo es que a mi pedido de bebidas bolero me metieron más de menta y no de frutas del bosque como habia elegido, pero todo bien.
Gonzalo d.2018-03-21
Opinión
rating
Todo genial empezando por la rapidez del servicio
MARIA JOSÉ C.2018-03-21
Comment
rating
Very quick delevery. Nice to get a present aswell.
Very good!
Sonja v.2018-03-21
Todo muy bien
rating
Estupendo trato y rapidez
Angeles E.2018-03-21
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3315