Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Bien
rating
Tienen buen surtido aunque le faltan algunas cosas. El servicio de preparación i entrega es perfecto. El problema está en el precio de los portes, sobretodo los de Seur Frío. Faltan descuentos.
Gemma T.2018-01-22
servicio muy rapido
rating
gran web muy completa, con un gran serivio post venda.
Xavier C.2018-01-22
Tienda
rating
Para mi gusto faltarían como en otros sitios barritas de jamón y queso . Rapidez excelente
enrique l.2018-01-22
Tienda
rating
Contenta con los productos
TERESA .2018-01-22
Bien
rating
Muy rápido
Cristina M.2018-01-22
MUY BUENA TIENDA
rating
Y SE DE LO QUE HABLO...
BEGOÑA R.2018-01-21
Aceite de coco
rating
la tienda me gusta esta muy bien
Félix F.2018-01-20
Acerca de los servicios
rating
Rápido y buen servicio
Sonia T.2018-01-20
Entrega puntual y pedido correcto
rating
Todo perfecto, puntual y rápido, seguiremos en contacto
Antonio B.2018-01-20
Excelente
rating
Siempre rápidos y con ofertas. Los productos muy bien conseguidos para ayudar a hacer una dieta más saludable
SANDRA D.2018-01-19
Buen servicio y rapidez
rating
Seguire comprando
Rosa T.2018-01-19
Buena página para comprar
rating
Me gusta esta página por la variedad de artículos que tienen para seguir una dieta low carb y por los buenos precios que tienen
Esperanza B.2018-01-18
Outlet salud
rating
Como siempre unos profesionales de la cabeza a los pies. Rapidez, eficacia y eficiència en todas las ocasiones que he comprado en esta tienda.
anna a.2018-01-18
El envio rapidísimo
rating
Era mi primera compra y sin duda no será la última
Olga P.2018-01-18
Encantada!
rating
Me gusta mucho los productos que tiene y la rápida entrega.
Laura C.2018-01-18
Rapidez
rating
Muy bien la tienda
Lurdes C.2018-01-18
...
rating
Encantada con la rapidez del envío.
Gissella J.2018-01-17
fenomenal
rating
rapidez en la entrega, llego todo tal perfecto
Veronica R.2018-01-17
Servicio inmejorable.
rating
He hecho varios pedidos ya, a lo largo del tiempo, y el funcionamiento siempre ha sido inmejorable. Ninguna pega.
Luis B.2018-01-16
Aceite de coco
rating
Temas interesantes
Fernando C.2018-01-15
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982