Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3234 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3326negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Entrega rápida
rating
Entrega del producto rápida y eficaz
Pedro M.2018-04-23
Recomendable
rating
Encantado con Outletsalud
Ruben C.2018-04-23
CADUCIDAD DE PRODUCTOS Y ENTREGA MENSAJERIA
rating

Creo que deberían dejar muy claro en las ofertas la fecha de caducidad. La entrega del paquete decía entrega garantizada en 24 horas, y me llegó más tarde.

MARIA JOSE V.2018-04-23
Resposta:

Estimada Maria José,


Lamentamos la incidencia que ha tenido con la mensajería. Comprobamos las situaciones por la que pasó su pedido durante el transporte y no se entregó al día siguiente por ausencia en el domicilio. Con respecto a las caducidades, las tiene disponibles en la ficha de cada uno de nuestros productos. Nuestro equipo trabaja constantemente sobre la información de todos los productos para recabar una información detallada y fiable de cada uno de estos. Podrá encontrar lotes, caducidad, información nutricional, alérgenos e información adicional que le será de ayuda para conocer mejor el producto. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951886800 o a través del chat, estaremos encantados de atenderle.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Profesionales
rating
Muy buen servicio
Rocio C.2018-04-23
EXCELENTE
rating
Fácil y correcta comunicación.
Eva G.2018-04-23
Angela
rating
Tiene unos productos muy buenos, me gusta la rapidez en el envío y la atención telefónica inmejorable.gracias
Angela B.2018-04-21
TIENDA
rating
TODAS LAS EXPLICACIONES MUY CLARAS Y CON CONSTANTES OFERTAS. MIL GRACIAS Y ADELANTE CON VUESTROS BUENOS PRODUCTOS. YA ERA HORA DE QUE SE COMERCIALIZARAN PRODUCTOS SERIOS Y CON UNA EMPRESA QUE FUNCIONA MUY BIEN. SEGUIR ASI !!!
Maria Isabel A.2018-04-21
Super encantado
rating
La página muy bien la atención al cliente 11 sobre 0 de verdad genial llame varias veces siempre una respuesta para todo y lis conocí por el libro isodieta y me decidí a comprar llega todo perfecto y super rápido y miles de opciones de pago incluso días después de recibir y probar el producto... A q esperas!
Juan Manuel T.2018-04-21
Valoracion
rating
Estoy satisfecha con la rapidez y los productos , en general !
Gracias
MaríaJosé P.2018-04-20
Estupendo
rating
Me encanta todo!! Voy probando cositas y cada vez me gusta mas!!
Maria Magdalena B.2018-04-20
Outlud salud
rating
Muy profesional
Pascual I.2018-04-20
Servicio genial
rating
El servicio absolutamente inmejorable, desde la persona que atiende por teléfono, como el envío de los productos,que me llegaron a las 24 horas exactas de la compra. Muy contenta. Era mi primera compra, pero desde luego no será la última.
Carmen L.2018-04-19
Rapidez de envío
rating
Gran variedad y rapidez de envío.
Nuria M.2018-04-19
Genial
rating
Rapidez y eficacia
Monica E.2018-04-19
Muy bien
rating
Rápido y todo lo que pedí como siempre
Laura Beatriz F.2018-04-19
Servicio rápido y eficiente
rating
Servicio rápido, buen embalaje. Todo perfecto ????????
Beatriz B.2018-04-19
Servicio muy rapido
rating
Genial
Esther L.2018-04-19
Variedad
rating
Hay bastantes productos, muy bien.
Violeta C.2018-04-19
Unos crack
rating
Rapidísimo todo, muy buen servicio
Nerea H.2018-04-18
En general
rating
Muy bueno todo
Concepción N.2018-04-18
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3326