Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Rápidos y eficientes
rating
Es la tienda donde más compro por confianza en envíos y productos.
BEATRIZ G.2018-02-14
Satisfecha
rating
Rapidez en el envío y buenos precios
Laura H.2018-02-14
Mi compra en Outlet Salud
rating
Me encanta porque encuentro lo que necesito. Hago la compra por la tarde y por la mañana tengo al mensajero llamando a la puerta para traérmelo. Más rápido que el supermercado ! Un 10 !
Pilar V.2018-02-14
Buen servicio
rating
Cómodo y acertado
maria jose s.2018-02-14
Tortillas
rating
A primeira compra que fiz foi propositadamente para comprar as tortillas low carb (carbzone) ADOREI! Mas.. quando decidi repetir a encomenda, já não se encontravam em estoque. Peço que renovem o estoque ou então que substituam por outra marca low carb!!
silvia b.2018-02-12
Outlet salud
rating

Un 10!! Super atentos también en el chat. Preparación y entregas de pedidos super rápida. Por poner un "pero" o como sugerencia quizás se podrían eliminar de la web los productos que ya no tendreis más o anular la notificación

Angela A.2018-02-12
Resposta:

Estimada Ángela,


Le agradecemos su comentario y la sugerencia de mejora. Cualquier puntualización es buena para que podamos seguir mejorando día a día, revisaremos los productos para que la búsqueda y filtrado de éstos sea rápida y sencilla. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Tiends
rating
Eficientes
Jose Ignacio C.2018-02-12
ENHORABUENA
rating
Para mí mi mejor descubrimiento ,para comprar alimentación y un servicio maravilloso,ENHORABUENA
Alicia S.2018-02-11
outlet salud
rating
Muy profesionales: rapidez y eficiència. No solo tienen muchas marcas con productos bajos en carbohidratos, sinó que además son muy amables si necesitas hacer una consulta.
anna a.2018-02-10
Genial
rating
Estupendo en todo. Me llegan todos los pedidos al día siguiente y siempre genial,con alguna sorpresa dentro
CARMEN C.2018-02-09
Todo correcto y rapido
rating
Como siempre!
Monica G.2018-02-09
Buen servicio
rating
El servicio fue excelente, lo recibí rápido en casa y sin ningún tipo de problema.
Marta P.2018-02-09
Outlet salut
rating
El envio ha sido rápido y sin ningún problema.
Mercè L.2018-02-09
Bien
rating
De moment9 todo ok
Oscar G.2018-02-09
Compra Telefonica Compra Telefonica
rating
Muy professional
Carlota D.2018-02-09
Todo bien
rating
Todo bien
Marta P.2018-02-09
Fantàstica
rating
Solo le falta envio gratis co menos gasto
Mar V.2018-02-09
Vivo en Francia
rating
Vivo en Francia y los alimentos llegaron sin mayor problema, en buen tiempo para poder continuar con mi dieta. Los productos llegaron a la puerta de mi casa
Elizabeth V.2018-02-09
Web
rating
Variedad de artículos y servicio rápido, soluciona cualquier inconveniente muy rápido también y si servicio de atención es muy agradable, muy recomendable yo seguiré comprando sin duda!
Begoña C.2018-02-09
molt bo
rating
molt bo
Laura O.2018-02-09
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982