Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Muy bien
rating
Muy atentos y serviciales, han ganado una clienta
Sandra Z.2018-03-09
Rapidez
rating
Me ha llegado muy rápido el pedido y encima con obsequio. Genial todo
Esther L.2018-03-09
Perfecto
rating
No me daba una nota diciendo cuando iba a llegar mi pedido, así que llamé para preguntar. Me lo dijeron muy amablemente y sin problemas que iba a llegar el día siguiente. Y llegó sin problemas con todo el pedido y en un estado perfecto. Estoy muy contenta :-)
Michala A.2018-03-09
Genial
rating
Super rápido me llegó al día siguiente del pedido.
Expectativas cumplidas.
Herminia M.2018-03-08
Fenomenal
rating
Gram variedad y rapidez. Buena descripción de los productos y se encuentra lo que buscas muy fácilmente.
Sara P.2018-03-08
muy BUENO
rating
muy BUENO
GERMAN C.2018-03-08
Buena gestión
rating
La tienda está bien estructurada y es fácil encontrar los productos.
Lo único sugerirles que cuando envíen cupones descuento, pueda hacer uso de ellos en la siguiente compra y no en 24 horas desde que se recibe. Gracias
María Teresa M.2018-03-08
Outlet Salud
rating
Servicio rápido, eficiente, comprar así da gusto. Variedad de productos y todo calidad. Un 10, no 5.
Pilar V.2018-03-08
Descubrimiento
rating
Servicio muy eficiente y rápido. El único pero es el precio
Beatriz F.2018-03-07
outlet salud
rating
Tienda altamente recomendable, rapidez, seriedad, buenos productos, etc.
JORDI A.2018-03-07
Outletsalud
rating
Muy interesante. Con muchos productos y de calidad.
cristina f.2018-03-07
Buen servicio
rating
Bastante rápida la entrega
leonardo g.2018-03-07
Todo perfecto, tal como se indicaba
rating
Todo llego al dia siguiente, tal como indican ellos. El embalaje perfecto, y los precios mu buenos.
Jesus O.2018-03-07
Buena primera experiencia.
rating
Buen servicio. Entrega muy rápida.
Inma S.2018-03-07
todo correcto
rating
envio super rapido y todo bien
Maria G.2018-03-07
tienda outlet salud
rating
Contentísimo, son unos grandes y serios profesionales. Me equivoqué en el pedido, y tuve que devolver la mahonesa y el pesto, ya que no contenían azúcar pero sí edulcorante y a mi con edulcorante no me gustan. Me atendieron de maravilla y sin complicaciones
Javier G.2018-03-06
Le pongo un 11
rating
La verdad que todo el tiempo que llevo usando esta tienda On-line, no he tenido ningun problema, los pedidos llegan rapido y sin fallos, la verdad que estoy mas que contento por emplear Outlet como mi tienda On-line
Miguel Ángel L.2018-03-06
Muy ràpidos y atentos.
rating
Muy rápidos y atentos.
Javier B.2018-03-06
Excelente
rating
Rapidez y buen servicio
Mariajose O.2018-03-06
TIENDA
rating
TODO FENOMENAL Y OS DOY LAS GRACIAS DESDE FRANCIA Y OS DESEO TODO EL EXITO QUE MERECEIS POR SACAR AL MERCADO SOLUCIONES SERIAS Y DE MUY BUENA CALIDAD. SUNCIONAIS MUY BIEN TANTO ONLINE COMO EL TRANSPORTE. MIL GRACIAS!!!!!!
Maria Isabel A.2018-03-06
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982