Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3302 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3395negative0.8%(26 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Calidad
rating
Siempre a tiempo, con buen embalaje de productos.
MARIA D.2018-07-10
Eficientes y rápidos
rating
Tienen una oferta muy variada y una gran calidad. No pongo 5 estrellas por lo mal que funciona la empresa de transporte (Seur).
Nàtica C.2018-07-10
Gestión nefasta!
rating
Tras dos semanas de espera por haber sufrido una rotura de un paquete por la empresa de transporte (puedo llegar a entender que ocurran accidentes) no son capaces de resolver la incidencia ni comunicarse con el cliente ni volver a enviar la mercancía de nuevo. Me parece que la comunicación es pésima son incapaces de dar una solución. Seguimos esperando la entrega cuantos días más tendremos que esperar?? De momento no tenemos respuesta. Es Lamentable! No compréis.
Jessica L.2018-07-10
Rápidos y puntuales
rating
Buena gestión, buen trabajo, buena asistencia y fantástico envío!! No se puede pedir más
María I.2018-07-10
Muy correcto
rating
Recebí el pedido pocos días después, llegó e mi casa y me gusto la opción de beneficiarme de vale descuento por recibir una invitación de amigos.
Lisa R.2018-07-09
rating
Bien el servicio y cumplen con los tiempos.
Soledad P.2018-07-09
Eficiente
rating
Muy rápidos como siempre
MARIA CONCEPCION H.2018-07-09
EXCELENTE SERVICIO
rating
Los productos llegaron perfectamente embalados y al día siguiente. Tiene mucha variedad y esta todo rico. Los productos son lo que dicen que son, están bien descritos en la web.
Belen B.2018-07-09
Entrega rapida
rating
Recibí los productos de manera muy rápida y tal como esperaba. Gracias!
Inés T.2018-07-09
Rápidos y efectivos
rating
como siempre un envío rápido y con todos los productos bien empaquetados.
María I.2018-07-09
Servicio muy eficiente
rating
Servicio muy eficiente.
Eva F.2018-07-08
.
rating
Serios y rapidos
Begoña H.2018-07-07
Todo bien
rating
Todo bien, aunque el paquete tardo 2 dias en llegar, por la empresa de transporte, pues enviarse se envio en su momento.
Jesus O.2018-07-07
bastante agradable
rating
los productos están bien y son bastante ricos
Isabel .2018-07-07
todo perfecto!
rating
soy cliente asiduo y me encanta, buenos productos y buena atención
Christian M.2018-07-07
Genial.
rating
Muy rápida en servicio. Web muy clara. Muy recomendable. Han ganado un cliente por mucho tiempo.
Toño V.2018-07-07
Recomendable 100%
rating
.
Ruth L.2018-07-07
Muy profesionales
rating
Siempre todo perfecto. La atención por el chat y por teléfono también los son. Lo aconsejo sin ninguna duda.
Ruth L.2018-07-07
Más fácil para navegar
rating
Me gustaría un poco más gráfica la web
Angela B.2018-07-06
Outlet salud
rating
Perfecto, agil y con buenas ofertas
Montserrat R.2018-07-06
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3395