Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Descubrimiento
rating
Hecho en falta un enlace, pestaña que indique recetas Para sacarle más provecho a los productos. Inclusive aquellos que no compramos x no saber uso
GUSTAVO G.2018-06-05
Buen servicio y buenos productos
rating
Estoy satisfecha con todo
REMEDIOS C.2018-06-05
Súper rápido y sencillo
rating
Súper rápido y sencillo
LUCIA A.2018-06-05
Perfecto
rating
Tanto el trato personal como la tramitacion del pedido y el envio, todo perfecto.
Antonio M.2018-06-03
Tienda
rating
Estoy encantada porque los productos son buenos y a mejor precio que en la calle. El pedido es gratuito y llega rápido...muy satisfecha
Montserrat R.2018-06-03
Me atendieron bien y rápido
rating
Outletsalud me atendieron muy bien me equivoqué en el pedido y quería ampliarlo, y escribí un email ,N me respondieron rápido e incluso se pusieron en contacto por teléfono conmigo. Yo conocí algunos productos y me dieron la explicación muy amablemente. Lo recibí enseguida. Así que el servicio de esta empresa en mi primera experiencia ha sido excelente.
Yolanda D.2018-06-03
Siempre como aquí
rating
Ideal en precio, variedad y rapidez en el envío.
Kiowa C. W.2018-06-02
Todo perfecto
rating
Servisio rapido, variedad de productos y muy buen precio
Eva B.2018-06-02
Muy eficientes y rápidos
rating
Tardan poquísimo en enviarte el pedido.
Beatriz L.2018-06-01
Rápido y servicio excelente
rating
Todo llegó ok
Rocio C.2018-06-01
Eficiencia y rápidez
rating
los productos son de muy alta calidad y seriedad en los envíos.
LORENZO T.2018-06-01
Buen servicio
rating
Rapidísimo todo y sin pegas
Álvaro M.2018-05-31
Muy buen servicio
rating
Servicio impecable y rapidísimo
María Jesús S.2018-05-31
Perfecto!!
rating
Muy rapido
Pilar B.2018-05-31
Perfecta.
rating
Me quedo con ella.
Eva G.2018-05-31
MUY BIEN
rating
DE 10
MARIA JOSÉ C.2018-05-31
Gama ciaocarb
rating
La verdad es que son productos de alta calidad y con un gran sabor.
Javier V.2018-05-31
Bien
rating

Falla el servicio mensajería

Belen L.2018-05-30
Resposta:

Estimada Belen,


Lamentamos si se ha sentido decepcionada con la mensajería. Para entender el posible fallo que pudo existir durante el transporte, hemos revisado el día de entrega de sus pedidos y por lo que indica la web de seguimientos del transportista seleccionado se han realizado en las 24 horas correspondientes. Si en alguno de sus pedidos tiene problemas con la mensajería no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos darle una solución lo más rápidamente posible. Puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 958 886 800 o a través del chat.


Saludos,



El Equipo de OutletSalud.com

Tienda
rating
Rápidos y siempre hay buena cantidad de productos
oihana o.2018-05-29
muy completa
rating
el único problema que he tenido es que con el pedido que hice incluia un regalo que elegí y que no ha llegado. Por lo demás, todo perfecto. Gracias.
Antonio M.2018-05-29
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186