Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


EXCELENTE
rating
Fácil y correcta comunicación.
Eva G.2018-04-23
Angela
rating
Tiene unos productos muy buenos, me gusta la rapidez en el envío y la atención telefónica inmejorable.gracias
Angela B.2018-04-21
TIENDA
rating
TODAS LAS EXPLICACIONES MUY CLARAS Y CON CONSTANTES OFERTAS. MIL GRACIAS Y ADELANTE CON VUESTROS BUENOS PRODUCTOS. YA ERA HORA DE QUE SE COMERCIALIZARAN PRODUCTOS SERIOS Y CON UNA EMPRESA QUE FUNCIONA MUY BIEN. SEGUIR ASI !!!
Maria Isabel A.2018-04-21
Super encantado
rating
La página muy bien la atención al cliente 11 sobre 0 de verdad genial llame varias veces siempre una respuesta para todo y lis conocí por el libro isodieta y me decidí a comprar llega todo perfecto y super rápido y miles de opciones de pago incluso días después de recibir y probar el producto... A q esperas!
Juan Manuel T.2018-04-21
Valoracion
rating
Estoy satisfecha con la rapidez y los productos , en general !
Gracias
MaríaJosé P.2018-04-20
Estupendo
rating
Me encanta todo!! Voy probando cositas y cada vez me gusta mas!!
Maria Magdalena B.2018-04-20
Outlud salud
rating
Muy profesional
Pascual I.2018-04-20
Servicio genial
rating
El servicio absolutamente inmejorable, desde la persona que atiende por teléfono, como el envío de los productos,que me llegaron a las 24 horas exactas de la compra. Muy contenta. Era mi primera compra, pero desde luego no será la última.
Carmen L.2018-04-19
Rapidez de envío
rating
Gran variedad y rapidez de envío.
Nuria M.2018-04-19
Genial
rating
Rapidez y eficacia
Monica E.2018-04-19
Muy bien
rating
Rápido y todo lo que pedí como siempre
Laura Beatriz F.2018-04-19
Servicio rápido y eficiente
rating
Servicio rápido, buen embalaje. Todo perfecto ????????
Beatriz B.2018-04-19
Servicio muy rapido
rating
Genial
Esther L.2018-04-19
Variedad
rating
Hay bastantes productos, muy bien.
Violeta C.2018-04-19
Unos crack
rating
Rapidísimo todo, muy buen servicio
Nerea H.2018-04-18
En general
rating
Muy bueno todo
Concepción N.2018-04-18
me gusta la pagina
rating
tiene de todo lo que me gusta seguire comprando
marisol c.2018-04-18
Regalo ??@
rating

Al finalizar el pedido me dieron. A elegir entre una serie de productos para regalar con mi pedido pero no he recibido nada

Ana R.2018-04-17
Resposta:

Estimada Ana,


Para entender cual a sido el error por el que no ha recibido el regalo hemos revisado su pedido y comprobado que no hay ningún regalo añadido, puede comprobarlo en la factura. Para que podamos enviarle los regalos que se le presentan en su cesta de pedido es necesario que seleccione uno de entre los que se encuentran activos en función del importe de su carrito. No olvide para su próxima compra incluir el regalo, no obstante lo tendremos en cuenta en su siguiente pedido. Si tiene cualquier duda durante el proceso de compra puede contactar con nosotros a través del chat de OutletSalud.com o por teléfono 951 886 800, estaremos encantados de atenderle.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

Grandes productos
rating
Me encantan los productos y la rapidez del envío.
Nuria M.2018-04-17
Todo bien, salvo por problemas con el transporte
rating
El servicio de transporte, usó el código postal sin mirar la localidad y se fue a otro pueblo, provocando incertidumbre en la entrega, por los mensajes que llegaban.
Juan Carlos C.2018-04-17
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982