Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Outlet Salud
rating
Mi tienda de referencia de productos, alimentos y complementos naturales. Se podría mejorar el embalaje.
David N.2019-08-23
Servicio rápido
rating
Envíos en un día. Descuentos y promociones cada poco tiempo. Lo único el pedido mínimo d 25€ para aplicar descuentos
Diana B.2019-08-23
Buen servicio
rating
Servicio rápido. Entrega en 1 o dos días. Volveré a comprar sin duda.
Teresa G.2019-08-23
Mi partner para dieta hiperproteica
rating
Gran surtido de opciones para poder llevar una dieta hiperproteica o cetogenica sin problemas. ¡¡Seguid así!!
Barbara A.2019-08-23
Excelente servicio
rating
Excelente servicio
Angeles E.2019-08-23
Esta vez, mal, mal, mal
rating
Hice el pedido el sábado 17, sabía que no llegaría el lunes, pero tampoco llegó el martes, ni el miércoles. Acaba de llegarme el pedido (según el transportista lo recibió ayer). Me parece impresentable.
Marta d.2019-08-22
Tienda: Valoración.
rating
Todo correcto y tambien el servicio de avisos.No informen sobre la hora de entrega, porque entregan cuando pueden. Me avisaron que la entrega sería por la tarde y acudieron por la mañana.
Justo Felipe S.2019-08-22
Entrega rápida
rating
Ótimo serviço
Carla Figueiredo L.2019-08-22
Bien
rating
Muy buen trato y profesionalidad
Rocio C.2019-08-20
Página recomendable
rating
Servicio rápido y productos de calidad
ANA B.2019-08-19
OutletSalud
rating
Quick and easy. So far only positive experiences!
Siri S.2019-08-19
Rapidos todo perfecto
rating
Rapidos todo perfecto
carmen m.2019-08-18
eficaz
rating
eficaz
Michael T.2019-08-18
Outlet Salud
rating
Mi tienda de referencia online, de productos y alimentos saludables.
David N.2019-08-17
Buen servicio y buenos precios
rating
Buen servicio y buenos precios. Además la web y la aplicación están bien diseñadas.
Aurelio C.2019-08-17
Outlet salud
rating
Muy profesionales y de total confianza
anna a.2019-08-16
Excelente
rating
Compro muy a menudo y estan genial los productos y la rápida entrega
Patricia F.2019-08-16
Siempre perfecto
rating
Muy puntuales con los pedidos
Eva P.2019-08-15
Tienda
rating
Cinco estrellas
Teresa A.2019-08-15
Outlet salud
rating
Buen servicio. Algunos precios un poco altos.
Lourdes B.2019-08-14
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194