Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


gran descubrimiento
rating
productos muy buenos y gran servicio
LAURA N.2018-07-15
Recomendable 100%
rating
Totalmente recomendable! Muy rapidos y los mejores precios!
Belén D.2018-07-14
Valoración tienda.
rating
Servicio rapido como siempre.
José M.2018-07-14
Excelentes
rating
Todo muy bien y envio rápido
Jose A.2018-07-14
Sigue la confianza
rating
Siempre contento, no diría nada nuevo! jajajaja
Dídac A.2018-07-14
Perfecta gestión
rating
Siempre atentos, amables, intentando ayudarte en todo lo posible. muy contenta con el trato!!!
ingrid a.2018-07-14
Encantada
rating
Encuentras muchos productos, de buena calidad, atienden al momento cuando tienes alguna duda, el envío es rápido y tiene ofertas inigualables. Me encanta sus productos.
Tamara O.2018-07-14
eficacia y rapidez
rating
todo perfecto
Beatriz L.2018-07-14
Muy bien, por lo general
rating
A excepción de tema de las galletas, todo perfecto
Tomás C.2018-07-14
Tienda
rating
Muy buena tienda on line, con muchos productos de todo tipo, mucha variedad... Te atienden rápido y muy bien. Muy contebta de hacerla descubierto, te ofrece muy buenos y novedosos productos que no encuentras en tiendas normales
Adriana C.2018-07-13
Ok
rating
Ok
Silvia C.2018-07-13
Ejemplaridad
rating
Eficaz y eficiente.
Victor N.2018-07-12
Outlet salud
rating
Super rápido y muy bien. Aunque puse en observaciones un comentario sobre la entrega para q la pasaran a la empresa de transporte y no lo habian dicho.
MARIA GEMMA G.2018-07-12
Rápidos y serios
rating
Rapidos y serios excelente
Antonio R.2018-07-12
rapidez
rating
muy rápidos
PILAR B.2018-07-12
Tienda
rating
Muy bien todo como siempre, trato espectacular, cualquier duda la resuelven enseguida
Ana Isabel L.2018-07-12
11 sobre 10
rating
Como siempre outletsalud.com es espectacular atentos rápidos... Super recomendable y fiable!
Juan Manuel T.2018-07-11
Muy bien
rating
.
Asuncion B.2018-07-11
Me encanta
rating
Tiene una gran variedad de productos, pero en los que yo he comprado "Boleros" sin duda alguna me han ganado por la gran variedad que tiene de sabores.
Me gusta mucho que si tengo alguna duda me puedan atender mediante teléfono o email, y la respuesta es inmediata.
No me cabe la menor duda que volveré a repetir.
Tamara Ortega D.2018-07-10
Calidad
rating
Siempre a tiempo, con buen embalaje de productos.
MARIA D.2018-07-10
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194