Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3234 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3326negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


fenomenal
rating
Estupendo trato y servicio. Además de rápìdo
MARINA M.2018-09-09
Venta on line ágil
rating
Claro y conciso. Servicio rápido.
Montserrat J.2018-09-08
Angela
rating
Tiene mucha variedad de productos y yo puedo decir que los productos que compro son muy buenos( colágeno, batidos de proteínas).
También que la atención al cliente es estupendo muchas gracias.
Angela B.2018-09-07
Envío
rating
Servicio muy rápido
Asunción Y.2018-09-07
Facil, rápido. Satisfacción total.
rating
Muy contrnta con el servicio.
Isabel P.2018-09-07
valorar
rating
Buen servicio y in precio muy bueno
Maria Elena D.2018-09-07
Genial
rating
Servicio muy rápido, he pedido en diversas ocasiones y nunca he tenido el más mínimo problema. Repetiré como siempre
CARMEN C.2018-09-07
Valoración
rating
Completa, clara y útil
Charo M.2018-09-07
Servicio rápido y eficaz
rating
Pedí el producto online un domingo y el martes por la mañana lo tenia en casa. En cuanto a esto es fantástico. La web podria ser un poco más ágil para mi gusto pero aun y asi es fácil de manejar. Satisfecha
Elisabet C.2018-09-06
Gastos de envio
rating

Si los gastos de envío fueran gratis, creo que mucha más gente se animaría a comprar los productos

esther h.2018-09-06
Resposta:

Estimada Esther,


Nuestros gastos de envío son bajos si comparamos la calidad y la rapidez del envío. Ofrecemos varias alternativas de paquetería para que se amolden a sus preferencias en la hora de la entrega pudiendo elegir entre recogida en oficina con Correos o envío en 24 horas con Nacex SEUR o MRW. Tenemos disponibles los envíos gratuitos a partir de los 59€. Si tiene alguna consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951886800, estaremos encantados de atenderle. 



Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Ultima compra
rating
Me encanta su web
Salvador José C.2018-09-06
PACK 64 SABORES DE BEBIDAS BOLERO
rating
Muy buena. único fallo el cartón tan endeble del envase
Berta L.2018-09-06
Me encanta esta tienda Qoutlet Salid
rating
Recomiendo la tienda
Quiteria C.2018-09-06
Súper rapidos
rating
Todo correcto repetiré
Daniel F.2018-09-06
Comentario
rating
Yo estoy muy contenta, quizas en la web me pierdo buscabdo
Productos de fase 1, pero en general muy satisfecha
Mª Jesus M.2018-09-06
Buena
rating
Muy clara y intuitiva, con gran variedad de productos. Encuetro a faltar alguno que tienen las marcas que si teneis
gemma v.2018-09-06
Excelente
rating
Encantada con la tienda lo único Que deja muchísimo de desea es el servicio de transportes.
Elena Iuliana I.2018-09-06
Perfecta.
rating
Página web muy bien diseñada, entrega rápida, productos de primera calidad. Todo perfecto.
Antonio O.2018-09-05
Buen surtido y precios
rating
Servicio rapido y gran variedad de productos
Helena C.2018-09-05
buen surtido y precios
rating
servicio rapido y gran variedad de productos
Helena C.2018-09-05
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3326