Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3219 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3311negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Tienda
rating
Teneis de todo me parece prefecto
lourdes R.2018-09-10
rapidez y eficacia00
rating
diez
Beatriz L.2018-09-10
Todo bien
rating
El servicio es perfecto
Raquel G.2018-09-10
Colanergy Forte Colágeno con Ácido Hialurónico y
rating
Muy bueno y eficaz, seguire con el ya que despues de más de dos años con el no me interesa probar otros.
Manuel S.2018-09-10
Envíos mejorables
rating

Rápidos y serios, pero deberían mejorar el envío de productos "fragiles". En el último pedido las tostadas me llegaron rotas.

Antonia M.2018-09-09
Resposta:

Estimada Antonia,


Le agradecemos su valoración y su comentario. Lamentamos el estado en el que le han llegado las tostadas, nos pondremos en contacto con usted para darle una solución de inmediato. Para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

fenomenal
rating
Estupendo trato y servicio. Además de rápìdo
MARINA M.2018-09-09
Venta on line ágil
rating
Claro y conciso. Servicio rápido.
Montserrat J.2018-09-08
Angela
rating
Tiene mucha variedad de productos y yo puedo decir que los productos que compro son muy buenos( colágeno, batidos de proteínas).
También que la atención al cliente es estupendo muchas gracias.
Angela B.2018-09-07
Envío
rating
Servicio muy rápido
Asunción Y.2018-09-07
Facil, rápido. Satisfacción total.
rating
Muy contrnta con el servicio.
Isabel P.2018-09-07
valorar
rating
Buen servicio y in precio muy bueno
Maria Elena D.2018-09-07
Genial
rating
Servicio muy rápido, he pedido en diversas ocasiones y nunca he tenido el más mínimo problema. Repetiré como siempre
CARMEN C.2018-09-07
Valoración
rating
Completa, clara y útil
Charo M.2018-09-07
Servicio rápido y eficaz
rating
Pedí el producto online un domingo y el martes por la mañana lo tenia en casa. En cuanto a esto es fantástico. La web podria ser un poco más ágil para mi gusto pero aun y asi es fácil de manejar. Satisfecha
Elisabet C.2018-09-06
Gastos de envio
rating

Si los gastos de envío fueran gratis, creo que mucha más gente se animaría a comprar los productos

esther h.2018-09-06
Resposta:

Estimada Esther,


Nuestros gastos de envío son bajos si comparamos la calidad y la rapidez del envío. Ofrecemos varias alternativas de paquetería para que se amolden a sus preferencias en la hora de la entrega pudiendo elegir entre recogida en oficina con Correos o envío en 24 horas con Nacex SEUR o MRW. Tenemos disponibles los envíos gratuitos a partir de los 59€. Si tiene alguna consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951886800, estaremos encantados de atenderle. 



Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Ultima compra
rating
Me encanta su web
Salvador José C.2018-09-06
PACK 64 SABORES DE BEBIDAS BOLERO
rating
Muy buena. único fallo el cartón tan endeble del envase
Berta L.2018-09-06
Me encanta esta tienda Qoutlet Salid
rating
Recomiendo la tienda
Quiteria C.2018-09-06
Súper rapidos
rating
Todo correcto repetiré
Daniel F.2018-09-06
Comentario
rating
Yo estoy muy contenta, quizas en la web me pierdo buscabdo
Productos de fase 1, pero en general muy satisfecha
Mª Jesus M.2018-09-06
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3311