Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


MUY BUEN SERVICIO
rating
Rápido y sin problemas.
Fernando E.2018-06-25
Rápidos y eficaces
rating
De momento, estoy muy satisfecha de cómo estoy siendo atendida.
Los pedidos llegan rápido y sin errores.
¿Qué más se puede pedir?
Bueno... Quizá precios un poco más bajos porque eso a mí me limita a la hora de comprar todo lo que quisiera... Aunque siendo productos especializados, supongo que es difícil ajustar precios.
Seguiré aprovechando las ofertas.
????☺️
Lola R.2018-06-24
pedi seur y vino con correos express
rating

pedi específicamente q viniera por seur, y lo mandaron por correos express, ha llegado un dia tarde y como lo pedí al trabajo, hasta el lunes no podré cogerlo. de momento no estoy muy contenta.

Eva B.2018-06-24
Resposta:

Estimada Eva,


Hemos comprobado su pedido para revisar el error que nos comenta. Debe de haber sido una confusión ya que su pedido salió por SEUR y la entrega se realizó al día siguiente. Hemos revisado sus datos y el albarán de entrega facilitado por la mensajería SEUR para asegurarnos que se recibió correctamente y en la dirección que nos especificó. Si tiene cualquier duda puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800 para que podamos resolverla lo antes posible.



Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Profesionalidad y esfuerzo por cumplir y gustar
rating

Lo único negativo es la inundación de correos a todas horas y todos los días

JOSEP MIQUEL R.2018-06-24
Resposta:

Estimado Josep,


Le agradecemos su valoración y comentario, sentimos si recibe demasiada información a su correo. Si lo desea, puede indicarnos que le demos de baja en el envío de correos promocionales e informativos y dejará de recibirlos. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

TIENDA
rating
FUNCIONA PERFECTAMENTE
jose Luis h.2018-06-24
Outled tienda
rating
Pedidos bien gestionados y entrega rápida.
Muy buen funcionamiento, y buen precio de sus artículos.
CRISTINA J.2018-06-24
tienda
rating
Casi todos los productos cumplen mis expectativas y el envio es rápido y eficaz
Montserrat R.2018-06-23
en general muy bien
rating
muy bien
Marta F.2018-06-23
Buenos productos
rating
Buenos precios
Mónica A.2018-06-22
Colágeno
rating
Estoy muy contenta con este colágeno ,porque me está ayudando con los dolores de columna y rodilla, me siento mejor desde que lo estoy tomando.
Para la piel es buenísimo, se me han quitado varias manchas que tenía en la cara, muchas gracias.
Angela B.2018-06-22
Tienda especializada en productos low carb
rating
Tienda online con muchos productos a muy buen precio para mi isodieta
Concepción M.2018-06-21
Rápido
rating
Perfecto como siempre
Monica G.2018-06-21
Muy buena
rating
Es rápida, cómoda, efectiva y da sensación de seguridad en las transacciones.
raquel s.2018-06-21
Completa
rating
Con buenos productos a buenos precios
Marta V.2018-06-21
No me parece bien.
rating

Como regalo elegí un plato preparado de slim pasta, había dos para elegir, mi pedido era de mas de 100 €, Era el fin de semana sin IVA y creo que ademas estaban de oferta. Al día siguiente me dijeron que no quedaban y me ofrecieron otra cosas, varias sí, pero ninguna me apañaba, por que llevaban azúcar, no me gustaban o ya tenía. ¿ No quedaba platos preparados de Slim Pasta? hay 7 SIETE variedades!!!

sandra m.2018-06-21
Resposta:

Estimada Sandra,


Lamentamos su disconformidad con el regalo. Intentamos darle varias alternativas siempre acorde a sus gustos y necesidades siempre que la variedad de las muestras disponibles nos lo permita. Esa promoción causó mucho interés acabando con todas las existencias de preparadados de Slim Pasta por lo que nos fue imposible ofrecerle alguna de las 7 variedades que tenemos disponibles. Esperemos que para los próximos regalos promocionales pueda elegir el que despierte mayor interés. No obstante, si realizamos una nueva promoción con la marca Slim Pasta le mantendremos avisada. 


Saludos,


El Equipo de OuteltSalud.com

Muy satisfecha con su gestión.
rating
Son muy rápidos y eficientes. Su servicio es de los mejores que he tenido. Gracias!
Isabel P.2018-06-21
valoración tienda
rating
En general, bastante bien. No conozco muchos productos, pero los que conozco, me gustan 1
MaríaJosé P.2018-06-21
Muy buena
rating
Trato, rapidez y precio muy satisfecha
Patricia C.2018-06-21
Buen servicio
rating
Todo correcto y puntuales
Raquel G.2018-06-21
Excelente
rating
Un trato perfecto. En seguida me tienen el paquete preparado para recoger en tienda. Todo producto tal y como se anuncia. Seguiré haciendo pedidos con ellos
Esther O.2018-06-19
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982