Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Outlet salud
rating
Super rápido y muy bien. Aunque puse en observaciones un comentario sobre la entrega para q la pasaran a la empresa de transporte y no lo habian dicho.
MARIA GEMMA G.2018-07-12
Rápidos y serios
rating
Rapidos y serios excelente
Antonio R.2018-07-12
rapidez
rating
muy rápidos
PILAR B.2018-07-12
Tienda
rating
Muy bien todo como siempre, trato espectacular, cualquier duda la resuelven enseguida
Ana Isabel L.2018-07-12
11 sobre 10
rating
Como siempre outletsalud.com es espectacular atentos rápidos... Super recomendable y fiable!
Juan Manuel T.2018-07-11
Muy bien
rating
.
Asuncion B.2018-07-11
Me encanta
rating
Tiene una gran variedad de productos, pero en los que yo he comprado "Boleros" sin duda alguna me han ganado por la gran variedad que tiene de sabores.
Me gusta mucho que si tengo alguna duda me puedan atender mediante teléfono o email, y la respuesta es inmediata.
No me cabe la menor duda que volveré a repetir.
Tamara Ortega D.2018-07-10
Calidad
rating
Siempre a tiempo, con buen embalaje de productos.
MARIA D.2018-07-10
Eficientes y rápidos
rating
Tienen una oferta muy variada y una gran calidad. No pongo 5 estrellas por lo mal que funciona la empresa de transporte (Seur).
Nàtica C.2018-07-10
Gestión nefasta!
rating
Tras dos semanas de espera por haber sufrido una rotura de un paquete por la empresa de transporte (puedo llegar a entender que ocurran accidentes) no son capaces de resolver la incidencia ni comunicarse con el cliente ni volver a enviar la mercancía de nuevo. Me parece que la comunicación es pésima son incapaces de dar una solución. Seguimos esperando la entrega cuantos días más tendremos que esperar?? De momento no tenemos respuesta. Es Lamentable! No compréis.
Jessica L.2018-07-10
Rápidos y puntuales
rating
Buena gestión, buen trabajo, buena asistencia y fantástico envío!! No se puede pedir más
María I.2018-07-10
Muy correcto
rating
Recebí el pedido pocos días después, llegó e mi casa y me gusto la opción de beneficiarme de vale descuento por recibir una invitación de amigos.
Lisa R.2018-07-09
rating
Bien el servicio y cumplen con los tiempos.
Soledad P.2018-07-09
Eficiente
rating
Muy rápidos como siempre
MARIA CONCEPCION H.2018-07-09
EXCELENTE SERVICIO
rating
Los productos llegaron perfectamente embalados y al día siguiente. Tiene mucha variedad y esta todo rico. Los productos son lo que dicen que son, están bien descritos en la web.
Belen B.2018-07-09
Entrega rapida
rating
Recibí los productos de manera muy rápida y tal como esperaba. Gracias!
Inés T.2018-07-09
Rápidos y efectivos
rating
como siempre un envío rápido y con todos los productos bien empaquetados.
María I.2018-07-09
Servicio muy eficiente
rating
Servicio muy eficiente.
Eva F.2018-07-08
.
rating
Serios y rapidos
Begoña H.2018-07-07
Todo bien
rating
Todo bien, aunque el paquete tardo 2 dias en llegar, por la empresa de transporte, pues enviarse se envio en su momento.
Jesus O.2018-07-07
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982