Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Nataly
rating
Servicio rápido y productos muy variados.
Nataly C.2018-09-13
Outlet salud
rating
Todo correcto
ROSA M.2018-09-13
outlet
rating
me gusta
Montserrat R.2018-09-13
OUTLET SALUD
rating
TODA LA INFORMACION DE LOS PRODUCTOS ESTA MUY CLARA Y FUBNCIONAIS MUY BIEN. LO HE DICHO A CANTIDAD DE PERSONAS QUE LO MIREN!! GRACIAS
Maria Isabel A.2018-09-12
outlet
rating
eEl servicio puntual y sin ningun problema y los productos variados.
Maria Jose R.2018-09-11
Precios y rapidez en el envío.
rating
Buena atención telefónica.
Blanca U.2018-09-11
Perfecto
rating
Compra rápida y cómoda
María G.2018-09-10
Web
rating
Me gusta bastante
Karen N.2018-09-10
Impecable!
rating
Son muy rápidos contestando a mis dudas y resolviendo problemas! Un placer ser su cliente!!
Aida V.2018-09-10
Excelente
rating
Excelente tienda online con un excelente servicio. Satisfacción 100% :)
Mar C.2018-09-10
La compra a casa
rating
Muy buen servicio, rapidísimo y el proceso de pago y envío al momento. Seguro que repito en breve
Raquel C.2018-09-10
Tienda
rating
Teneis de todo me parece prefecto
lourdes R.2018-09-10
rapidez y eficacia00
rating
diez
Beatriz L.2018-09-10
Todo bien
rating
El servicio es perfecto
Raquel G.2018-09-10
Colanergy Forte Colágeno con Ácido Hialurónico y
rating
Muy bueno y eficaz, seguire con el ya que despues de más de dos años con el no me interesa probar otros.
Manuel S.2018-09-10
Envíos mejorables
rating

Rápidos y serios, pero deberían mejorar el envío de productos "fragiles". En el último pedido las tostadas me llegaron rotas.

Antonia M.2018-09-09
Resposta:

Estimada Antonia,


Le agradecemos su valoración y su comentario. Lamentamos el estado en el que le han llegado las tostadas, nos pondremos en contacto con usted para darle una solución de inmediato. Para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

fenomenal
rating
Estupendo trato y servicio. Además de rápìdo
MARINA M.2018-09-09
Venta on line ágil
rating
Claro y conciso. Servicio rápido.
Montserrat J.2018-09-08
Angela
rating
Tiene mucha variedad de productos y yo puedo decir que los productos que compro son muy buenos( colágeno, batidos de proteínas).
También que la atención al cliente es estupendo muchas gracias.
Angela B.2018-09-07
Envío
rating
Servicio muy rápido
Asunción Y.2018-09-07
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982