Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


El servicio
rating
Rápida y seria.. Repetiré
Isabel M.2018-12-13
Eccellenti
rating
Grandi
nicolo b.2018-12-13
Genial
rating
.
Sandra F.2018-12-12
recomendable
rating
Me parece muy recordable, buenos productos, buen precio, servicio serio (me llamaron para sustituirme un producto) y mucha información en el envío. Repetiré
Patricia G.2018-12-11
Tienda
rating
Es genial tener una tienda donde se puedan comprar productos bajos en carbohidratos a un precio más asequibles
Leticia I.2018-12-11
Sorprendida
rating
Todo un descubrimiento, volveré a comprar sin duda alguna!
Amara maya M.2018-12-11
Impecable
rating
Envió muy rápido y todo llegó bien
Anxo C.2018-12-10
Pedido rápido y perfecto
rating
Buen servicio y muy rápido
Pili S.2018-12-08
Rapido y perfecto
rating
Lo malo es que tardan en reponer lo que se acaba
Mª Jesus M.2018-12-07
Genial
rating
Es mi primer pedido pero no será el último. Muy rápido con facilidad de pago y todo muy bien envuelto. Muchas gracias!
ANA BELÉN B.2018-12-07
Ekaterina
rating
Servicio muy rápido y seguro
Ekaterina P.2018-12-07
Outletsalud
rating
Estoy contenta con el servicio prestado
Antonia L.2018-12-07
Outlet salud
rating
Serios y muy profesionales
anna a.2018-12-06
outlet salud
rating
Buenos profesionales, serios y muy eficientes.
anna a.2018-12-06
Como siempre ningún problema
rating
Rápido y envío y perfecto
Xavier T.2018-12-06
Perfectto
rating
Para mi con dieta keto un gran descubrimiento para mi
Ana Isabel H.2018-12-05
Sigo encantada
rating
La verdad es que como he dicho varias veces, estoy encantada de haberos conocido.
Buenos productos, rapidez de servicio, me llega todo en perfecto estado y cuando ha habido algún problema en las entregas, siempre me habéis atendido con mucha amabilidad y habéis hecho todo lo posible por solucionar el problema.
¡Seguid así!
Lola R.2018-12-05
me encanta la calidad
rating
los descuentos envíos y servicio al cliente están muy bien
Rosa Z.2018-12-05
tienda
rating

No me gusta que en la web vaya saliendo quién compra qué. A nadie le importa lo que yo, u otros, con nombre y apellidos, compramos.

ANA ISABEL G.2018-12-04
Resposta:

Estimada Ana Isabel,


Agradecemos su valoración. Se transmitirá su sugerencia al equipo de Marketing para que la tengan en cuenta, nos gusta que nos den su opinión para poder mejorar en todo lo que nos sea posible.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Tienda
rating
Me parece que han mejorado sus explicaciones sobre descuentos. Antes, al menos, creaban confusión. No estaban claros. Aún creo que pueden mejorar más sus comunicaciones.
ANA ISABEL G.2018-12-04
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186