Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Perfecta
rating
Sigo encantada con vuestro servicio. Rapidez en la preparación, en el envío y excelente trato en el servicio al cliente.
????
Lola R.2018-12-31
Fantastico
rating
Muy buen servicio!
DAVID P.2018-12-31
Nani sobre outletsalud
rating
Me encanta la amabilidad con que atienden al teléfono cuando llamo para preguntar cualquier duda y los pedidos son rápidos y llegan a casa en poco tiempo e incluso los de recogida en almacén.
Además tenéis una amplia variedad de productos Sin gluten que me encantan porque al ser celíaca me era difícil encontrar y vosotros me lo facilitáis.
Gracias outletsalud
Nani C.2018-12-27
Ofertas, y promociones.
rating
Lo que más me gusta de Outlet Salud son sus ofertas y promos, algunos artículos están más caros que en otras tiendas online y físicas.
Maria P.2018-12-27
Tienda
rating
Genial
Leticia I.2018-12-27
Rapido
rating
Muy bien y rápido, sin problemas con SEUR
M Isabel T.2018-12-27
Outlet Salud
rating
Servicio excelente y rápido
Juan Antonio F.2018-12-27
perfecto.
rating
Todo: material, transporte, etc. perfecto.
Javier M.2018-12-26
Perfecto
rating
Todo: material, transporte, etc. perfecto.
Javier M.2018-12-26
Muy buena
rating
Buenos productos
Sonia s.2018-12-26
Bien
rating
Solo he echado una muestra gratuita para algo nuevo en proximas compras
Adela J.2018-12-25
Servicio excelente
rating
El servicio lo pedí a media mañana y una hora después ya pude pasar a recogerlo. El trato ha sido inmejorable.
Sergio R.2018-12-23
Tienda
rating
Rapidez y buenos precios.
Esperanza d.2018-12-23
Tienda
rating
Buen servicio, buenos precios y rapidez en la entrega.
Esperanza d.2018-12-23
Tienda
rating
Rapidez y buena atención.
Esperanza d.2018-12-23
☆☆☆☆☆
rating
Buen servicio
Maria José G.2018-12-22
Servicio impecable
rating
Como siempre rapidos y todo en orden
ARMANDO D.2018-12-22
top
rating
rápido, calidad y variedad
Patricia G.2018-12-20
Genial
rating
Clienta satisfecha
Marta d.2018-12-20
Buen servicio y variedad
rating
Los pedidos llegan al día siguiente y el servicio posventa es muy bueno
Rosario A.2018-12-20
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186