Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(3030 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral1.9%(59 Comentários)
Nº comentários: 3111negative0.7%(22 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Perfectto
rating
Para mi con dieta keto un gran descubrimiento para mi
Ana Isabel H.2018-12-05
Sigo encantada
rating
La verdad es que como he dicho varias veces, estoy encantada de haberos conocido.
Buenos productos, rapidez de servicio, me llega todo en perfecto estado y cuando ha habido algún problema en las entregas, siempre me habéis atendido con mucha amabilidad y habéis hecho todo lo posible por solucionar el problema.
¡Seguid así!
Lola R.2018-12-05
me encanta la calidad
rating
los descuentos envíos y servicio al cliente están muy bien
Rosa Z.2018-12-05
tienda
rating

No me gusta que en la web vaya saliendo quién compra qué. A nadie le importa lo que yo, u otros, con nombre y apellidos, compramos.

ANA ISABEL G.2018-12-04
Resposta:

Estimada Ana Isabel,


Agradecemos su valoración. Se transmitirá su sugerencia al equipo de Marketing para que la tengan en cuenta, nos gusta que nos den su opinión para poder mejorar en todo lo que nos sea posible.


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com 

Tienda
rating
Me parece que han mejorado sus explicaciones sobre descuentos. Antes, al menos, creaban confusión. No estaban claros. Aún creo que pueden mejorar más sus comunicaciones.
ANA ISABEL G.2018-12-04
Muy buena atencion
rating
Solo puedo decir que hubo una incidencia con mi pedido y lo han solucionado en un tiempo récord. Totalmente recomendable y una excelente atención al cliente.
Domingo F.2018-12-03
muy bien
rating
buen servicio
Lisa R.2018-12-03
todo muy bien
rating
siempre buena atención
Lisa R.2018-12-03
eficiencia
rating
rapidez
Beatriz L.2018-12-03
Me gusta, rapidos y ambles
rating
Me gusta
Mª Jesus M.2018-12-03
outlet salid
rating
perfecto para la dieta
silvia m.2018-12-03
Muy completa
rating
Si no fuera porque pone los dientes largos con productos que no tiene, le daría el 10 (5 estrellas)
Angela C.2018-12-03
outlet salud
rating
Envío rápido. Llegó el pedido al día siguiente.
María de las Flores G.2018-12-03
Me gusta mucho
rating
Rápido, efectivo y sois muy amables
Mª Jesus M.2018-12-03
Claridad
rating
Por mi experiencia en ella creo que es muy fácil de usar.
pilar f.2018-12-02
Muy bueno s productos
rating
Muy rápida
Sonia s.2018-12-02
outlet salud
rating
Profesionales, eficientes, serios y cumplidores, como siempre
anna a.2018-12-01
buenos productos
rating
Buenos productos que no se encuentran en muchos sitios.
ricardo b.2018-11-30
una tienda 10
rating
dentro de poco haré otro pedido
Hannelore H.2018-11-30
5
rating
RAPIDA Y EFICAZ
SEGUNDA G.2018-11-30
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3111