Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Tienda
rating
Genial
Leticia I.2019-01-19
me encanta
rating
todo un descubrimiento
LAURA N.2019-01-19
Pedido correcto
rating
Llegó a tiempo y con todo lo pedido
Gloria S.2019-01-19
Me encanta
rating

Vuestro unico fallo es lo mal que va la Web (no abre o va lenta) y que tardais mucho en reponer lo que se acaba

Mª Jesus M.2019-01-18
Resposta:

Estimada Mª Jesús,


Le agradecemos su valoración y comentario. Intentamos solucionar lo más rápidamente posible los fallos que puedan aparecer en la web para darle más rapidez y fluidez. Con lo que respecta a la reposición de productos no podemos ser tan rápidos como nos gustaría ya que dependemos de fabricantes y proveedores siendo la reposición de algunas marcas algo más tardía. Si tiene cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Un cordial saludo,



El Equipo de OutletSalud.com 

outlet Salud
rating
Como siempre rápida y puntual
Helena T.2019-01-18
RECOMENDABLE
rating
TODO PERFECTO, MI SEGUNDA COMPRA Y HARÉ MAS
LETICIA R.2019-01-18
EFICACES, RÁPIDOS, SOLUCIONAN RÁPIDO LOS PROBLEMAS
rating
TUVE UN PROBLEMA Y ME LO SOLUCIONARON ENSEGUIDA, VOLVERÉ A COMPRAR
belen n.2019-01-18
Perfecto
rating
Todo ok.
Javier M.2019-01-17
Todo perfecto
rating
Rápido, todo perfecto, y bien embalado. Como pega pondria los cruassanes un poco apelotonados. Pero vamos nada grave.
Montserrat P.2019-01-17
TIENDA
rating
SUPER RAPIDOS Y SERIOS
Antonio T.2019-01-15
Tienda
rating
Perfecto
José Luis A.2019-01-14
Outlet salud
rating
Hace ños que soy cliente suya y cada vez se superan. El ultimo pedido me llegó al dia siguiente de pedirlo. Un 10 para ellos y bien merecido!
anna a.2019-01-14
Estupenda!!
rating
Nunca falla!!!
Xavier T.2019-01-14
Genial
rating
Como siempre, un 10.
ALBERTO B.2019-01-14
muy bien
rating
servicio rápido y con mucha variedad. Precios bastante ajustados en general
Monica M.2019-01-14
Genial
rating
Todo muy bien, sólo comentaría cerciorarse de las fechas de caducidad antes de los envíos. A pesar de ello, colveré a comprar sin duda.
Pilar F.2019-01-14
tienda online
rating
Un poco liosa, no sabes muy bien a que corresponde una toma.
Patricia F.2019-01-14
Tienda
rating
Servicio excepcional
Lurdes C.2019-01-14
Muy buena relación calidad-precio
rating
Muy recomendable. Atención al cliente exquisita. Muy buena calidad de los productos. Buenos precios.
Alba D.2019-01-14
puedes encontrar de todo
rating
Encantada de haber dado con esta web
María Remedios O.2019-01-13
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186