Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


outlet salud
rating
Pagina con un muy amplio catalogo de productos, muy util para personas con diferentes patologias o que hacen diferentes tipos de dietas.
En mi caso, muy util por variedad y precio en dieta proteinada low carb.
La recomiendo
Marta G.2019-03-13
Mi horma
rating
Con estos productos he encontrado la horma de mis gustos, tanto los croissants cómo las galletas y el chocolate me parecen deliciosos, he probado otras marcas y me quedo con esta.
Antonio C.2019-03-13
Muy grata sorpresa
rating
muy buen descubrimiento. Grandes productos a buen precio. Y muy buena atención al cliente. De 10.
Jesús V.2019-03-13
bIEN
rating
Bien
ANTONIO D.2019-03-13
Estoy encantada
rating
No tardaré en hacer el próximo pedido
Hannelore H.2019-03-13
Excelente
rating
Servicio muy bueno y rápido
Manoli G.2019-03-13
Rapido
rating
y perfecto. Seguiré comprando
Montserrat P.2019-03-12
OUTLET SALUD
rating
Muy buen servicio, entregas rápidas y muy bien embaladas
Ana B.2019-03-12
Perfecto
rating
Como siempre perfecto
Eva P.2019-03-12
Sinceramente estoy descontenta
rating

Hago muchas recomendaciones y muchas compras, porque publicito mucho la web en mi grupo de facebook e instagram y tras hacer dos compras seguidas me han borrado mis cupones sin utilizar. No me parece justo

Mª Jesus M.2019-03-12
Resposta:

Estimada Mª Jesus, 


Lamentamos si se ha sentido descontenta. Hemos revisado su cuenta y comprobado que han utilizado todos los cupones del programa de agradecimiento por recomendaciones. Nosotros no eliminamos cupones, el sistema puede desactivarlos siempre y cuando sean cupones con una fecha de caducidad y hayan caducado, pero no es el caso de las recomendaciones. Tras revisar cada uno de sus pedidos hemos comprobado que todos los cupones han sido utilizados correctamente. Si tiene cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com 

Eficacia, rapidez, económicos
rating
Te atienden y te sirven muy rápidamente
Beatriz L.2019-03-11
OUTLET SALUD
rating
Fiabilidad y rapidez
Maria Isabel A.2019-03-11
Recomendable
rating
Servicio muy rápido y buenos precios
Domingo F.2019-03-11
Buen servicio.
rating
Todo bien.
Virginia S.2019-03-11
Buena compra
rating
Hasta hora todo lo que he comprado, perfecto
Rosa B.2019-03-11
Buen servicio
rating
Buen servicio
Olga S.2019-03-11
buen servicio
rating
un diez
Angeles E.2019-03-11
Todo genial!
rating
Encantada. Recomendado 100%
Rosa R.2019-03-10
La mejor web
rating
Me parece que outlet salud tiene los mejores precios. Además de la rapidez de la entrega de los pedidos.
Un 10!!
Patricia H.2019-03-09
Repetire
rating
Rápido, buen precio y buenos productos
Beatriz F.2019-03-09
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194