Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Outlet salud
rating
Muy profesionales. El Servicio es excelente. Serios y complidores.
anna a.2017-05-26
buen servicio pero antes mas rápido y eficaz
rating

antes la entrega a era mas rápida si realizabas pedido antes de las 19 te llegaba en menos de 24 horas. Ahora ya tardan 48 horas. Aun así buen servicio.

lucrecia m.2017-05-25
Resposta:

Estimada Lucrecia,


En estos momentos todos nuestros paquetes salen por SEUR y se entregan en 24 horas -excepto aquellos que el cliente quiere recibir en una oficina de correos. Tratamos de enviar todos los pedidos que se reciben hasta las 19:30 cada día, pero es aconsejable no acercarse demasiado a dicha hora porque no podemos controlar la hora exacta en que el camión de SEUR vendrá a retirar los paquetes.


Eficaces, eficientes, rápidos, sin problemas.
rating
Mucha variedad de productos de calidad. Muy rápidos. Y mandan muestras de vez en cuando que vienen genial para probar y decidirte a comprar. También son de agradecer las promociones y descuentos.
Judit g.2017-05-25
Outlet
rating
Muy contenta calidad precio
Maria Isabel G.2017-05-25
Todo bien
rating
Todo bien
Saioa L.2017-05-25
Repetiré
rating
volveré a comprar sin duda
Tamara C.2017-05-25
Excelente!
rating
La atención recibida por teléfono fue magnífica, la rapidez en el envío también de diez. Ya eché un vistazo a la tienda y seguro que repito, porque vi productos que me interesan a muy buen precio. Recomendable 100%
Rocío F.2017-05-25
satisfacción
rating
buenos productos, entrega rapida y bien
M. Carmen F.2017-05-24
Perfecto!!!!!
rating
Envío rápidos y muy bien preparados. Estoy encantada con esta tienda online....
Maria Jose P.2017-05-24
Envio
rating
Fenomenal. Me ha llegado todo perfecto y me lo han servido rápido
Josefa V.2017-05-24
Muy conforme
rating
La entrega bastante rápida, pero hice el pedido en fin de semana y tuve que esperar un poco más, pero por mi culpa. Hice una consulta en el chat y me lo resolvieron en el acto. Lástima que aún no haya tienda en mi barrio.
Carlos Alberto V.2017-05-24
Buen Estoy contenta en general.
rating
Aunque hubo un problemilla está todo solucionado, y contenta con mis sobres que consumimos treos tres en casa. Gracias.
Elena G.2017-05-23
Como siempre, servicio perfecto
rating
Entrega puntual al día siguiente de realizar el pedido. Embalaje perfecto. Cuidado con la pasta tipo lasagna. Algunas laminas rotas aunque entiendo que es un producto muy frágil.
ARMANDO D.2017-05-23
buena
rating
la tienda magnifica aunque los precios de algunas cosas son desorbitadas, y respecto a halcorier que es uno de los servicios de mensajeria que utiliza la empresa la verdad que deja mucho que desear ya que deicen 24h expres y resulta que tardan 2´3 dias en llegar, y teniendo en cuenta que se trata de comida...no me parece, la proxima cogere seur
Itziar a.2017-05-23
Calidad y servicio correctos.
rating
Los productos son de calidad y el servicio de mensajería cumple lo prometido. Supongo que es cuestión de tiempo que amplíen la gama de producto. El único pero que pongo es que los descuentos por volúmen son bastante poco atractivos, así como los costes de envío, que viendo otras webs, podrían ajustarse más.
Carlos D.2017-05-23
.
rating
.
ITXASO A.2017-05-22
ofertas
rating
me gusta cuando hay ofertas de los productos que yo consumo. Así aprovecho esos días.
Berta G.2017-05-22
excelente web
rating
muy buena página. Son fiables y con productos muy interesantes
cristina s.2017-05-21
Rapidez en el envio
rating
Son muy atentos y agradables, si haces el pedido por la tarde lo tienes en casa a la mañana siguiente (en mi caso en Madrid),... y si tienes algún problema al hacer el pedido te lo solucionan en el momento!
JUANA G.2017-05-20
Buen servicio
rating
Buenos productos, más promociones, descuentos, packs etc...
Susana E.2017-05-20
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186