Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2996 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral1.9%(59 Comentários)
Nº comentários: 3076negative0.7%(21 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Ok
rating
Excelente .. Seguiremos disfrutando de sus productos. Un saludo
Monica M.2017-05-16
Magnífico
rating
Variedad, descuentos, y rapidez aunque prefería el envío gratuito con Seur, es mucho más rápido.
arantzazu s.2017-05-16
Buen servicio
rating
Me ha gustado mucho la rapidez en el envio de los.productos que pedí on line. Llego todo en perfecto estado.
Violeta B.2017-05-15
Un gran supermercado
rating
Jamás pensé que hubiera tal variedad de productos específicos.
Teresa M.2017-05-15
no me han fallado
rating
Trabajan bien, rapido, la pagina funciona perfectamente, lo cual hace la experiencia muy fácil e instantánea. Además cada de vez en cuando tienen un detalle de entrega gratis, que viene bien si quieres hacer un pedido pequeño o justo se te ha terminado algún producto, aparte de pequeños detallados, muestre citas, que siempre dan gusto, por mucho que sea marketing
Ganna G.2017-05-15
Recomendable
rating
Los productos correctamente embalados y en perfecto estado. Muy buena calidad. Los he recibido en dos días exactamente.
MARIA JESUS D.2017-05-15
COMPRA SEGURA
rating
Es la primera vez que compro y la atención al cliente es excelente.
María C.2017-05-14
La mejor tienda
rating
Siempre atienden rápido y solucionan cuanto antes las incidencias. Para mi la mejor tienda de nutrición que hay
Jone M.2017-05-14
Bueno
rating
Muy buena página para adquirir productos de calidad y buenos para la salud, además de tener un gran servicio de transporte con envió rápido, sin embargo, me parece que el precio de los productos es muy caro.
Romina M.2017-05-13
Harina de avena
rating
Todo bien, incluso llegó antes de lo previsto.
Francisco Javier Lopez G.2017-05-13
Outletsalud
rating
Buenos productos difíciles de encontrar en otras tiendas buenos precios en paces 3x2 y plazos de entrega según lo anunciado.
Angel O.2017-05-13
Servicio rapudo y muy bien de precio, pagina 10
rating
Servicio rapudo y muy bien de precio, pagina 10
Eva B.2017-05-13
Excelente
rating
Buenas ofertas, buen surtido. Rapidez de envio
Antonio M.2017-05-12
Excelente servicio
rating
Mi primera compra y he quedado gratamente sorprendido. Compre a las 19:00 horas y antes de 24 horas ya tenia el producto en mi casa.
Jose Manuel L.2017-05-12
Rapides y calidad
rating
Soy una compradora asidua de sus productos y estoy muy satisfecha de los productos recibidos. Repito siempre. Buen precio y servicio de entrega inmejorable.
Carmen G.2017-05-12
Estupendo todo
rating
Volvere a comprar
Helena C.2017-05-12
SERVICIO
rating

NO ME GUSTA QUE PONEN OFERTAS-CEBO O REGALOS-CEBO Y LUEGO NO SON CIERTOS O LO RECLAMAS Y NOS DECÍS QUE NO ESTÁN VIGENTES. EN GENERAL BIEN, PERO ESTOS DETALLES SON DECEPCIONANTES, COMO A USTEDES LES CONSTA POR UN MAIL QUE HE MANDADO HOY, YA QUE ME HAN RESPONDIDO QUE EL REGALO YA NO ESTABA VIGENTE, A PESAR DE QUE YO ME ENTERÉ POR SU WEB EL MISMO DÍA QUE HICE EL PEDIDO. O RECTIFICAN SU WEB Y LA ACTUALIZAN A DIARIO O NO HAGAN REGALOS-CEBO PARA QUE LOS CONSUMIDORES COMPREN.

Maite P.2017-05-12
Resposta:

Lamentamos la mala experiencia que ha tenido. El regalo estaba disponible solo durante 24 horas y su pedido se hizo al día siguiente. Sin embargo, como no nos gusta que nadie se vaya con mal sabor de boca, vamos a dejar marcado que le envíen igualmente el regalo con su próximo pedido!

rating
This is a test comment
2015-05-20
rating
silvia a.2017-03-22
rating
angeles b.2017-03-22
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3076