Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Outlet
rating
Ya he hecho muchos pedidos, muy satisfecha.
Maria Isabel G.2017-06-27
Rapidez
rating
Hice el pedido un día, y al siguiente lo tenía en casa, perfectamente empaquetado y con algún regalito de muestra
Reyes d.2017-06-27
Trato y funcionamiento excelentes.
rating
Funcionan muy bien. La pena es que el mínimo de compra para ahorrar los gastos de envío es muy elevado
Inmaculada G.2017-06-27
Amabilidad exquisita.
rating
Funciona fenomenal, y alguna vez que me han atendido por teléfono han sido más que amables. No le doy las cinco estrellas porque me parece que el importe mínimo de 60€ para conseguir los gastos de envío gratis, es muy elevado.
Inmaculada G.2017-06-27
Perfecto
rating
Es perfecto , tenéis todo lo que necesito. Mi pedido llego super rápido estoy encantada. GRACIAS.
Blanca P.2017-06-26
Rapidez y buenos precios
rating
Buen trato telefónico
Idoia L.2017-06-25
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto
Eva M.2017-06-25
Paquete recibido en mal estado
rating

Hice el pedido el dia 20 de junio y lo he recibido el dia 23 de junio con el sobre roto, las cajas de dentro rotas. Muy descontenta la verdad, espero que haya merecido la pena cuando los pruebe.

FRANCISCA R.2017-06-24
Resposta:

Lamentamos el problema con la rotura de su paquete. Estamos gestionando el tema con SEUR para proceder a abonárselo si procede.

Valoración
rating
Todos los productos que solicito son satisfactorios y servidos en los plazos indicados. Muy satisfecho por lo tanto, con el producto y con el servicio.
Koldo E.2017-06-24
Buen servicio
rating
Era la primera vez que compraba algo aquí y me han dado mucha tranquilidad. Repetiré.
Olga P.2017-06-23
Service and products
rating
Quick service and good products
LEO F.2017-06-23
Rápida y eficaz
rating
Productos ricos y en perfecto estado
Lidia I.2017-06-23
Tienda
rating
No explica bien la diferencia entre fase 1 y 2. Po lo demás bien
monica a.2017-06-22
La mejor tienda
rating
Llevo comprando ya dos años, envios en un dia y gran atencion, la mejor que conozco con ofertas siempre, muchas gracias
Alberto G.2017-06-22
Bolero
rating
Excelente
santiago l.2017-06-21
Rápidos y amables
rating
Siempre son muy rápidos y ante cualquier problema muy amables.
Monica G.2017-06-21
Saborea bolero
rating
Ha llegado rápido y en perfecto estado
Teresa M.2017-06-21
Genial
rating
Genial
María José M.2017-06-21
muhos articulos a buen precio
rating
el porte ,rapido y efectivo
lucia l.2017-06-21
tot molt be, ho recomano
rating
ok
Fina i.2017-06-20
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186