Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Todo perfecto
rating
El pedido llego muy rapido,todo en perfectas condiciones,bien empaquetado y tal cual lo solicite. Todo muy bien,lo recomiendo xk tiene productos d calidad a muy buen precio y el envio es rapido y sin problemas,no se puede pedir mas
Rakel A.2017-07-07
Excelente
rating
Muy bueno el servicio y muy rápido.
maria jose s.2017-07-06
Me encanta compraros
rating
Es la segunda vez que hago pedido y estoy sorprendida del servicio , calidad del empaquetado , rapidez que es lo mejor y variedad . Algo muy bueno a valorar es que tenéis stock de todo lo que ponéis en vuestra web , es una pasada podernos contar con las cosas que pides . Estoy muy contenta de haberos encontrado
Amalia C.2017-07-06
Me encanta
rating
El envío muy rápido, te llevan informada de cada paso de tu pedido y los precios increíbles, muy contenta con las compras que he echo
Diana G.2017-07-05
Bien
rating
Bien
Fina i.2017-07-05
tienda
rating
productos algo caros
Jose Ignacio C.2017-07-05
Lentitud
rating
Buenos productos, pero la web mi lenta. Debería mejorarse.
Josefa O.2017-07-05
Sencillamente perfecto.
rating
El servicio es inmejorable, en menos de 48 hora tenía el pedido conmigo. Embalaje perfecto. Los productos a precios inmejorables. Era mi primera compra pero no va a ser la última!
Kiowa C. W.2017-07-05
Contento con los productos pero no con el envío
rating
El envío me llegó una semana más tarde de lo que debía, me daban pocas opciones en cuanto a horarios para recibirlo, me notificaban que habían estado en mi casa a una hora que no era cierta, muy poco interés en entregar el producto. Ya sé que es un problema de SEUR y no vuestro, pero trabaja para vosotros y os deja en mal lugar. En cuanto a los products muy contento. Gracias
Guillermo Enrique C.2017-07-05
todo rápido y bien
rating
todo rápido y bien
Jesús Pablo M.2017-07-05
Tienda
rating
Buen servicio y rapidez de entrega
maria isabel M.2017-07-04
Cada día mejor
rating
Estoy encantada con todos los nuevos servicios y con la rapidez algo imprescindible para mi
Maria R.2017-07-04
Excelente
rating
Todo muy bien, el servicio muy rápido, envío muy rápido y todo muy bien empaquetado. Sin duda, repetiré
Yolanda R.2017-07-04
Rápido y bueno
rating
Todo genial
Gonzalo B.2017-07-04
SERIEDAD, RAPIDEZ EN EL ENVIO,BUENOS PRECIOS,
rating
100 x 100 satisfecha !! si tuviese mas estrellas mas le pondría, de 10!!!!!!!
JUANA G.2017-07-04
Ok
rating
Rápidos
Silvia S.2017-07-03
Perfecto
rating
Un servico perfecto sin quejas gracias
Sonia R.2017-06-30
Outlet salud
rating
Llevo tiempo comprando y siempre dan un excelente servicio. Servicio de entrega fenomenal. Destacar las ofertas
Antonio M.2017-06-30
Excelente
rating

Excelente atecion personal

Roser C.2017-06-30
Estupenda
rating
Tienda muy variada, súper rápida en la entrega y con buenas ofertas
arantzazu s.2017-06-30
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194