Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Rapides y calidad
rating
Soy una compradora asidua de sus productos y estoy muy satisfecha de los productos recibidos. Repito siempre. Buen precio y servicio de entrega inmejorable.
Carmen G.2017-05-12
Estupendo todo
rating
Volvere a comprar
Helena C.2017-05-12
SERVICIO
rating

NO ME GUSTA QUE PONEN OFERTAS-CEBO O REGALOS-CEBO Y LUEGO NO SON CIERTOS O LO RECLAMAS Y NOS DECÍS QUE NO ESTÁN VIGENTES. EN GENERAL BIEN, PERO ESTOS DETALLES SON DECEPCIONANTES, COMO A USTEDES LES CONSTA POR UN MAIL QUE HE MANDADO HOY, YA QUE ME HAN RESPONDIDO QUE EL REGALO YA NO ESTABA VIGENTE, A PESAR DE QUE YO ME ENTERÉ POR SU WEB EL MISMO DÍA QUE HICE EL PEDIDO. O RECTIFICAN SU WEB Y LA ACTUALIZAN A DIARIO O NO HAGAN REGALOS-CEBO PARA QUE LOS CONSUMIDORES COMPREN.

Maite P.2017-05-12
Resposta:

Lamentamos la mala experiencia que ha tenido. El regalo estaba disponible solo durante 24 horas y su pedido se hizo al día siguiente. Sin embargo, como no nos gusta que nadie se vaya con mal sabor de boca, vamos a dejar marcado que le envíen igualmente el regalo con su próximo pedido!

rating
This is a test comment
2015-05-20
rating
silvia a.2017-03-22
rating
angeles b.2017-03-22
rating
Bien debería tener una opción y que salgan los productos que sueles comprar y no tengas que buscarlos siempre, más tiendas fisicas
Francisco G.2017-03-22
rating
No he tenido casi nunca problemas y cuando los he tenido me los habéis resuelto siempre satisfactoriamente. Para mí no hay nada que cambiar. Mi enhorabuena, seguid así.
Jose Antonio V.2017-03-22
rating
SERVICIO PERFECTO. SIEMPRE PRODUCTOS DISPONIBLES Y SERVICIO INMEDIATO. BUENAS OFERTAS PUNTUALES Y DESCUENTOS PARA CLIENTES HABITUALES
ESTHER I.2017-03-22
rating
Maria L.2017-03-22
rating
Mª del Carmen V.2017-03-22
rating
Envió increíblemente rápido. En casa en menos de 24 horas !
Manuel G.2017-03-22
rating
Pilar R.2017-03-23
rating
Servicio muy agil.Gracias.
Lidia L.2017-03-23
rating
Muy buena atención, rápidos.
Esther B.2017-03-23
rating
muy bien
Oscar p.2017-03-23
rating
CLAUDIA V.2017-03-23
rating
Siempre excelente, con idicaciones sobre preparación y consumo.
Pedro d.2017-03-23
rating
OK
JULITA A.2017-03-24
rating
Todo muy rápido y eficiente. Encantada con la experiencia.
María Jose A.2017-03-24
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982