Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Muy profesionales.
rating
Siempre todo muy bien. Incidencias te las resuelven enseguida.
Alguna vez problema con el transporte, pero no era culpa de ellos y se encargaron de todo.



ALBERTO B.2017-07-08
Genial
rating
Todo muy bien
Raquel V.2017-07-08
Buena tienda
rating
Sin duda les volveré a comprar , valoro su rapidez en el envío , y sus productos .Gracias ya tienen un cliente más .
Francisco Jesús L.2017-07-08
La tienda
rating
Mucha variedad y a precios razonables.Seguiré comprando porque el envio ha sido rápido,muy rápido
Pury B.2017-07-07
tienda
rating
muy bien bien estructura e intuitiva
Maria Jesus T.2017-07-07
PRIMERA VEZ PERO NO LA ÚLTIMA
rating
Me ha encantado la experiencia. Eficacia, rapidez, como didad y profesionalidad.
Un 10.
DIANA P.2017-07-07
muy buena
rating
muy buena
veronica l.2017-07-07
El envío deja que desear
rating
El envío no me llegó al día siguiente sino al final del día de las 48 horas. El aceite de coco se había salido, venían un bote de proteínas con golpe....
Por lo demás bien
Alejandra F.2017-07-07
Todo perfecto
rating
El pedido llego muy rapido,todo en perfectas condiciones,bien empaquetado y tal cual lo solicite. Todo muy bien,lo recomiendo xk tiene productos d calidad a muy buen precio y el envio es rapido y sin problemas,no se puede pedir mas
Rakel A.2017-07-07
Excelente
rating
Muy bueno el servicio y muy rápido.
maria jose s.2017-07-06
Me encanta compraros
rating
Es la segunda vez que hago pedido y estoy sorprendida del servicio , calidad del empaquetado , rapidez que es lo mejor y variedad . Algo muy bueno a valorar es que tenéis stock de todo lo que ponéis en vuestra web , es una pasada podernos contar con las cosas que pides . Estoy muy contenta de haberos encontrado
Amalia C.2017-07-06
Me encanta
rating
El envío muy rápido, te llevan informada de cada paso de tu pedido y los precios increíbles, muy contenta con las compras que he echo
Diana G.2017-07-05
Bien
rating
Bien
Fina i.2017-07-05
tienda
rating
productos algo caros
Jose Ignacio C.2017-07-05
Lentitud
rating
Buenos productos, pero la web mi lenta. Debería mejorarse.
Josefa O.2017-07-05
Sencillamente perfecto.
rating
El servicio es inmejorable, en menos de 48 hora tenía el pedido conmigo. Embalaje perfecto. Los productos a precios inmejorables. Era mi primera compra pero no va a ser la última!
Kiowa C. W.2017-07-05
Contento con los productos pero no con el envío
rating
El envío me llegó una semana más tarde de lo que debía, me daban pocas opciones en cuanto a horarios para recibirlo, me notificaban que habían estado en mi casa a una hora que no era cierta, muy poco interés en entregar el producto. Ya sé que es un problema de SEUR y no vuestro, pero trabaja para vosotros y os deja en mal lugar. En cuanto a los products muy contento. Gracias
Guillermo Enrique C.2017-07-05
todo rápido y bien
rating
todo rápido y bien
Jesús Pablo M.2017-07-05
Tienda
rating
Buen servicio y rapidez de entrega
maria isabel M.2017-07-04
Cada día mejor
rating
Estoy encantada con todos los nuevos servicios y con la rapidez algo imprescindible para mi
Maria R.2017-07-04
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982