Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


100% profesionalidad
rating
Amables, fiables y rápidos.... ¿Que más se puede pedir?
Barbara Maria F.2017-09-05
Rápido envio
rating
Buen precio y rápido envío.
Decir solo que estaría bien que incluyeran muestras de algún producto que vendan
Natalia D.2017-09-04
Muy buen servicio
rating
Me gusta la variedad de productos que tienen a precios muy competitivos. Su servicio es muy rápido pero creo que deberian bajar el gasto para el envío gratis. Otras páginas lo tienen sin pedido mínimo y podri2ser asi
Mar V.2017-09-04
Contenta
rating
Al día siguiente tienen los productos en casa
sonia j.2017-09-04
Seriedad y calidad
rating
Os animo a hacer más ofertas del tipo 3x2, ó 4x3. El envío por SEUR, excelente.
Carlos D.2017-09-04
Como siempre, geniales!
rating
El envío en 24 horas como se indicaba al hacer el pedido, todo perfectamente empaquetado y en perfecto estado... todo de 10, como en cada pedido
Tania D.2017-09-04
Encantada
rating
Muy buen servicio y atención. Gracias.
Mercedes L.2017-09-04
Muy bueno
rating
Insuperable
esteban s.2017-09-04
Siempre un placer!
rating
Envío 24 horas, precios interesantes!
Nuria A.2017-09-04
UNA PAGINA MUY INTERESANTE Y MUY COMPLETA
rating
Acabo de empezar a comprar y mis dos pedidos ha sido fantásticos en cuanto a tiempo y respuesta. Me parece que vamos a comprar muchas veces
JOSE GABRIEL P.2017-09-04
Como un reloj
rating
No puedo decir nada negativo de vuestra tienda. SIEMPRE me habéis atendido con la mayor rapidez y buen servicio.
Miguel Angel P.2017-09-04
Eficaces
rating
El pedido llegó perfecto y en el plazo establecido
María L.2017-09-03
mucha variedad productos de calidad
rating
muy eficientes y transparentes en cuanto a informacion de sus productos. una de las mejores webs del sector. transporte inmediato, ni 24h de espera
Inmaculada R.2017-09-02
Primera compra
rating
Mi primera compra muy bien, espero volver pronto ;)
laura v.2017-09-01
Genial
rating
Siempre todos los envíos muy rápidos.
Ana María R.2017-09-01
Great variety
rating
This online store has been a life saver for me as it is hard to find low carb products in regular supermarkets and I have type 1 diabetes. Great customer service
Laura Virginia K.2017-09-01
Me encanta.
rating
Me encanta vuestra tienda El servicio y el tiempo de entrega muy bueno. seguiré comprando sin duda.
sandra m.2017-09-01
Servicio perfecto
rating
Transporte rapidísimo, en menos de 24 horas el envío estaba en mi poder. Inmejorable servicio.
Marta P.2017-09-01
Rapidez en los envios
rating
y seriedad
YOLANDA M.2017-09-01
profesionales
rating
siempre dan un servicio serio y profesional
Nieves D.2017-09-01
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186