Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Calidad
rating
Calidad
Eva M.2017-10-03
Valoración
rating
Todo perfecto
Juan Antonio F.2017-10-03
Recomendada
rating
Recomiendo la tienda online
Coral a.2017-10-03
Variedad y buenos precios
rating
Tienen variedad y buenos precios en comparación con otras del mercado
Inmaculada G.2017-10-03
Muy completa en productos, indicaciones y comentar
rating
Precios razonables
Mario Antonio L.2017-10-03
Muy buenos productos y servicios
rating
Me encanta porque todos los productos que he probado son de muy buena calidad y el servicio inmejorable. Los recomiendo.
Ana Isabel D.2017-10-03
Compraré de nuevo
rating
He hecho dos compras y no serán las últimas
Tomás C.2017-10-03
Valoración
rating
Bastante bien pero considero q los gastos de envío.......en fin
Encina F.2017-10-03
No se a q se refiere
rating
Muy contenta con la tienda
Elena M.2017-10-02
Perfecto
rating
Un servicio muy eficaz y entrega muy rápida. Fiable y con mucha variedad y calidad de productos.
Lilia P.2017-10-01
Entrega
rating
Exelente
ivone liseth F.2017-09-30
Eficientes
rating
Muy satisfecha.
Josefa O.2017-09-29
Outlet salud
rating
Muy profesionales y con un Servicio excelente. Hice el pedido y al día siguiente ya lo tenia en casa.
anna a.2017-09-29
Caducidad de los productos
rating

Me habéis enviado productos que caducan en una semana. Estoy bastante descontento con eso, me pensaré mucho la próxima complra. Por lo demás el servicio funciona bien y los productos son de calidad.

Haritz U.2017-09-29
Resposta:

Estimado Haritz,


Sentimos su decepción con los productos adquiridos. Para entender si ha sido a causa de un error hemos revisado los productos de su pedido y hemos comprobado que estaban correctamente indicados los lotes y las caducidades correspondientes. Los productos que ha adquirido estaban en zona Outlet con un descuento bastante alto precisamente por su fecha de consumo preferente. Además, todos nuestros productos tienen identificada en la página tanto el lote como la fecha de caducidad que puede localizar bajo la descripción del producto y descuentos por cantidades, precisamente para que sepan exactamente la fecha de consumo preferente de un producto en el momento en el que lo están comprando. Cada producto mantiene una información detallada que trabajamos cada día para que compren con fiabilidad productos de calidad. No obstante, si lo desea, puede devolver los productos sin abrir y le realizaremos un abono del importe correspondiente pagado por éstos. Si necesita más información o tiene alguna duda puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951 886 800, estaremos encantados de atenderle. 



Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com  

super eficiente
rating
todo muy rapido
maria g.2017-09-29
Rápido y buen servicio
rating
En el chat no daba. Respuesta rápida pero luego me enviaron un email. El pedido me llegó muy rápido.
Cristina M.2017-09-29
Buen servicio
rating
P
Fina i.2017-09-28
Genial la experiencia
rating
El envío muy rápido y todo muy bien empaquetado. Estoy muy contenta, volveré a hacer un pedido pronto.
Jasmina P.2017-09-28
Muy buenos y rápidos
rating
Competitive en precios y rapidez
Silvia M.2017-09-28
Tienda
rating
Ok
Gabriela L.2017-09-28
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194