Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3168 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2.1%(67 Comentários)
Nº comentários: 3259negative0.7%(24 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Todo perfecto
rating
Como siempre rápidos y todo perfecto.
Judit g.2019-08-10
Rapido y efectivo
rating
Muy fácil utilizar la página para los pedidos y muy rápida la entrega...
Diana R.2019-08-09
Increíble
rating
Gran variedad de productos, servicio de entrega muy rapido, atención ante cualquier duda espectacular, mandé un mensaje para una consulta y me llamaron oor teléfono.
Roberto L.2019-08-09
Sacia bastante
rating
Muy buenas, las compro siempre
Katerina F.2019-08-09
Genial
rating
muy rápidos y atentos. Un 10!
Elba C.2019-08-09
Tienda
rating
Muy buen servicio, rapidez y embalajes adecuados, seguire comprando
Ana M.2019-08-09
Me encanta!!
rating
Los he descubierto hace poco buscando productos proteicos y me encantan
Mery F.2019-08-09
Muy bien
rating
Sigo con Vds.
Juan S.2019-08-08
Muy bien
rating
Sigo con Vds.
Juan S.2019-08-08
Gran servicio
rating
Puntual, rápidos y buen producto
Shandra M.2019-08-07
Tienda
rating
Estoy encantada, trato estupendo y gran profesionalidad, ademas son mmuy rapidos sirbiendo los pedidos y muy bien embalados,ademas de una gran variedad de productos, seguire comprando
Ana M.2019-08-07
Servio
rating
Muy buen servio seguramente mi proxima compra la realize en esta pagina web
Adrian G.2019-08-07
Buen precio y Rapidez
rating
Tengo todo lo que busco y comparando tienen buenos precios en todos los artículos.
ISMAEL C.2019-08-06
Outlet salud
rating
Buen servicio y buenos precios, en general.
Lourdes B.2019-08-05
Perfecto
rating
Gran surtido de productos
Marta d.2019-08-05
Tienda
rating
Tienen infinidad de productos , deliciosos todos,va precios muy competitivos
Carmen O.2019-08-05
todo correcto
rating

He hecho ya tres pedidos y todos estupendamente. Seguiré pidiendo sin dudarlo. Si los precios fuesen mas asequibles.... compraría para toda la familia y no sólo para mi y mis dietas. Espero que con el tiempo.... se consiga.

Mercedes M.2019-08-05
Resposta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario, nos alegra mucho saber que está contenta con nuestro servicio. 


Comentarle que, muy regularmente, realizamos promociones y descuentos, solo tiene que estar atenta a nuestros emails y avisos para que así pueda beneficiarse de ellos. 


Un saludo, 


El Equipo de OutletSalud.com

Genial, muy satisfecha
rating
Rápido, con un buen servicio de atención al cliente (MUY IMPORTANTE) y varias formas de pago disponibles. Además de los precios muy muy buenos que tienen, comparado con otras páginas. Mi primera experiencia ha sido perfecta, al día siguiente tenia el pedido en casa, repetiré con ellos sin duda.
elisabet m.2019-08-04
perfecto
rating
Muy rapidos
Angeles E.2019-08-04
Muy contenta
rating
Servicio rápido y eficaz :)
Mayte R.2019-08-02
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3259