Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Rapidez y sencilla. Buenas ofertas
rating
Muy buenas pagina
Sonia s.2017-10-20
Sin problemas.
rating
El contacto con ustedes y su servicio, plenamente satisfactorio hasta el momento presente.
Albert P.2017-10-18
Compra Online
rating
Todo perfecto, rápido y bien
ANTOLIN S.2017-10-18
EXCELENTE
rating
Estoy muy contenta con la variedad de productos y la rapidez en las entregas. La única pega que le pongo es que es un poco alto el mínimo de compra que hay que hacer para que los envíos sean gratuitos. 59€ me parece elevado. En mi opinión deberían bajarlo a unos 40 o 45 €
Elizabeth H.2017-10-18
Siempre satisfecha
rating
Todas las veces que he comprado he quedado muy satisfecha. Me gusta que suelen hacer promociones de los productos y tienen gran variedad.
Nuria V.2017-10-18
Muy bien, pero la perfección no existe...
rating
Productos OK, precios supongo que razonables (no he comparado). Reparto muuuuy rápido y sin incidencias (llega en buen estado, sin golpes ni productos rotos... excepto una tableta de chocolate que llegó partida, pero no me supone problema alguno). Para mejorar: que en la web se puedan ver más productos sin tener que pasar de página (por ejemplo verlos de 50 en 50)
Alexx J.2017-10-18
Tienda online
rating
Excelente calidad de productos
Rocio E.2017-10-18
Buenos productos
rating
Ràpida servicio
Fina i.2017-10-18
Repetiré seguro
rating
Muy buen servicio, en 24 horas habría estado en casa de no haber coincidido en fin de semana. La idea de poder elegir agencia de envío me parece muy buena para que cada cliente escoja la que funciona bien en su zona o le queda más cerca la oficina. También me gustó mucho el detalle de enviar productos para probar. Repetiré seguro.
Cristina S.2017-10-18
Gran servicio
rating
Rápido y sin ningún problema. Excelente
Lourdes P.2017-10-18
Buen servicio
rating
Agilidad y claridad en el envío, muchas gracias!
David C.2017-10-18
Tienda
rating
Todo llego rapidísimo siempre que compro estoy satisfecha
beatriz s.2017-10-18
Muy eficientes
rating
Muy eficientes
Josep C.2017-10-18
Rápidos y muy amables
rating
Servicio muy rapido y perfecto. El paquete llego estupendamente, mandaron muestras de otros productos y diferente información, muy amables.
Pablo A.2017-10-18
Valoración global
rating
Perfecto.gran disponibillidad de productos, entrega rapida....comprometidos con el cliente
Ana E.2017-10-17
Excelente
rating
Tiene buenos productos y bien organizados.
Gerardo C.2017-10-16
TIENDA
rating
MUY RECOMENDABLE
Veronica S.2017-10-16
Hu
rating
Rapidísimos , de confianza
Guadalupe M.2017-10-13
Ok
rating
El trato genial rapideza en todo
Sonia R.2017-10-13
Todo correcto
rating
Contenta con los productos
TERESA .2017-10-13
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186