Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Recomendable 100%.
rating
En la página mucha y muy útil información.
Bastante rápidos en el servicio y muy surtida.
Javier B.2017-09-07
Manuel
rating
Muy buenos precios.
Manuel Ignacio S.2017-09-07
Excelentes productos
rating
Me ha encantado la calidad de sus productos y la rapidez de la entrega. Repetiremos muy pronto!
Anna S.2017-09-07
Contenta por la rapid de entrega
rating
Muy contenta con la n la compra y rapidez de entrega del producto, seguir así.
Monica C.2017-09-06
Esta bien.
rating
La tienda me parece bien, muy practica, sencilla y manejable. Mejorable como todo, quizás la imagen peque de sencilla. El envío llego rápido y sin problemas.
Juan Jose N.2017-09-06
Entrega
rating
Nunca he tenido problemas en ninguna de mis direcciones de entrega. Me ha resultado muy cömodo la entrega en puntos de recogida (oficina de correos).
Pedro d.2017-09-06
oulet salud
rating
rápido; adecuado y bien empaquetado
Maria Esther s.2017-09-06
Excelente
rating
Una tienda con mejores productos y envio rapidísimo
Marta G.2017-09-06
Muy buenos productos
rating
Los pedidos llegan muy rapido
Leticia L.2017-09-06
Ouletsalud
rating
Me ha parecido todo un 10.
Alicia M.2017-09-06
Tienda online
rating
Muy buen servicio
OLGA G.2017-09-05
Me encanta
rating
Muy buen servicio.
Lilia P.2017-09-05
Rapido y atentos.
rating
Preparan pedido muy rapido y la atención es fenomena.
Violeta R.2017-09-05
tienda
rating
envios muy rapidos, la web muy completa
toñi r.2017-09-05
Magnífica tienda
rating
Es magnífica la tienda ya que tienen mutitud de variedades y lo sirven con prontitud y eficacia. Ojalá hubieran más tiendas semejantes. Y además con información precisa de cada produto.
Miguel L.2017-09-05
COMERCIO ONLINE OUTLET SALUD
rating
LLEVO LA ADMINISTRACION EN LA NUBE DE VARIOS COMERCIOS ONLINE POR LO QUE CREO TENGO CRITERIO EN MI COMENTARIO, Y ME PARECE MUY BUENO. ENHORABUENA.
BEGOÑA R.2017-09-05
100% profesionalidad
rating
Amables, fiables y rápidos.... ¿Que más se puede pedir?
Barbara Maria F.2017-09-05
Rápido envio
rating
Buen precio y rápido envío.
Decir solo que estaría bien que incluyeran muestras de algún producto que vendan
Natalia D.2017-09-04
Muy buen servicio
rating
Me gusta la variedad de productos que tienen a precios muy competitivos. Su servicio es muy rápido pero creo que deberian bajar el gasto para el envío gratis. Otras páginas lo tienen sin pedido mínimo y podri2ser asi
Mar V.2017-09-04
Contenta
rating
Al día siguiente tienen los productos en casa
sonia j.2017-09-04
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982