Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3234 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3326negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Tienda
rating
Si vas a por algo en concreto esta bien sino te lias
Inmaculada S.2017-12-20
8
rating
La tienda muy buena y rápida
Mercedes G.2017-12-20
Siempre bien
rating
Como siempre, la web funciona bien, los productos se encuentran muy facil y la compra es fácil y rápida. Los productos llegan super rápido y además, siempre te envian una muestra de algún producto relacionado con tu compra.
Isabel A.2017-12-20
Descubrimiento agradable.
rating
Da gusto encontrar gente seria y formal en internet. Todos los productos son de primeros calidad y el servicio es de 10. En todo momento te informan del transcurso del pedido y lo sirven muy muy rápido. Con mi familia han ganado un nuevo cliente. Enhorabuena!!
Federico A.2017-12-20
Tienda
rating
Envío en perfectas condiciones
SILVIA M.2017-12-19
Rápido envio, boa qualidade
rating
Já pedi várias vezes no Outlet Salud, entretanto é a minha loja online preferida para comprar produtos saudáveis
Alina S.2017-12-19
Rapida
rating
Rápido y llegan los productos en buenas condiciones
Laura S.2017-12-19
perfecta!!!
rating
lo mejor para comprar alimentós bajos en carbohidratos... desde que conocí esta web solucionasteis mis problemes a la hora de encontrar alimentos de este tipo
silvia t.2017-12-19
Envío como siempre muy bueno
rating
El envío como siempre estupendo, rápido y pedido enviado correctamente
Mari Carmen B.2017-12-19
Genial
rating
Ràpido y con precios ajustados
Tomeu R.2017-12-19
Una tienda confiable
rating
Sus productos son muy buenos y las entregas perfectas.
Natacha R.2017-12-19
Rápido y gran variedad
rating
Me he convertido en clienta habitual. Me encantan los productos y no hay que esperar sino 24 horas. Genial
Marta d.2017-12-19
La tienda
rating
Haces tu encargo y en un par de días todos los productos en casa, servicio impecable.
Antonio B.2017-12-18
Very good professionals!
rating
Amazing with everything they do! Great customer service too. Thank you !!!
TASHKO D.2017-12-15
Me encanta
rating
Me gusta mucho,hay muchos producția,precios buenos,envio muy rapido . Genial.
Ana Maria F.2017-12-15
Gisela Woitscheck
rating
Todo perfecto.
Gisela W.2017-12-15
Buen servicio
rating
Entrega puntual y en buenas condiciones.
MANUEL ALBERTO A.2017-12-15
Envío rápido
rating
Buen servicio
Maria B.2017-12-15
Bien
rating
Bien
Ana R.2017-12-14
Rapidissimo
rating
Profesionalidad perfecto envio
Antonio T.2017-12-14
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3326