Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3099 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3186negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


MAGNIFICA, COMO SIEMPRE.
rating
MUCHA VARIEDAD DE PRODUCTOS Y ENVIO RAPIDO
SAIOA R.2017-11-03
5
rating
Me gusta
Maite P.2017-11-02
Genial
rating
En menos de dos días te lo llevan a casa y los productos son tal cual
Gerson V.2017-11-02
Casein Pro 100% Proteína de Caseinato Cálcico 50
rating
Servicio chat de lujo. Tenía una duda y me la resolvieron inmediatamente. Gracias.
Santiago P.2017-11-02
EXCELENTE
rating
SERVICIO RAPIDO Y EFECTIVO
JUANA MARIA S.2017-11-01
Outlet Salud
rating
Son muy organizados, rápidos y cuidan mucho al cliente.
Lilia P.2017-10-31
Tienda online súper organizada
rating
Me ha encantado vuestra rapidez!
Beatriz D.2017-10-31
Siempre correctos
rating
Los envíos llegan siempre correctos y con alguna muestra de otros productos relacionados con tu pedido, que esta muy bien para conocer cosas nuevas
Pablo A.2017-10-31
Todo Ok
rating
Muy contenta con los productos y la rapidez de entrega
TERESA .2017-10-31
Muy buen servicio
rating
Envio rapido
Rocio C.2017-10-31
Una de las mejores tiendas on line
rating
Me parce una de las mejores tiendas on line que he conocido hasta ahora
Rita Maria O.2017-10-30
Contiene los productos que utilizo
rating
Recibo un trato cordial y personalizado además de un servicio correcto en cuanto a los productos solicitados y a sus fechas de entrega
Koldo Eguren O.2017-10-30
Gran servicio!!!
rating
La gestión de los productos y el tiempo de envío, inmejorables( con Nacex, en mi caso). Estoy encantada con Outletsalud. Muchas gracias.
Marta P.2017-10-30
Servicios
rating
Servicio excepcional
Marta V.2017-10-30
ATENCIÓN RECIBIDA
rating
Muy biema
YOLANDA B.2017-10-30
Todo perfecto
rating
Envio rapidisimo
Mjose A.2017-10-30
espectacular servicio
rating
sin dudas
Juan S.2017-10-28
outlet
rating
Profesionales con un servicio magnífico.
anna a.2017-10-28
Linda Gente y buenos productos .-
rating
Con solo escuchar su amabilidad por teléfono , da gusto comprar y tienen muy buenos productos.-Yo compro azúcar sukrin que es un producto fantástico ..Los recomiendo al 100%
Alejandra A.2017-10-28
Me gusta la tienda
rating
Muy buena experiencia, ya soy cliente porque me gustan los productos y envían a Canarias sin problema.
CAROLINA D.2017-10-28
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3186