Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Servicio Outletsalud en general
rating
Siempre contenta con el servicio, de principio a fin. El pedido se hace de una forma muy sencilla, hay muchísimos productos a elegir, y además siempre te obsequian con algún detalle para probar. Excelente servicio también en rapidez y empaquetado. Ninguna queja, la verdad.
MARIA CARMEN S.2018-01-05
Seriedad
rating
Todo muy correcto
rosa maria g.2018-01-03
Excelente
rating
Buen servicio
Fácil de encontrar lo que necesitas
Excelente servicio de atención al cliente
Como punto negativo los precios son un poco caros si quieres consumir estos productos diariamente
Adriana V.2017-12-29
Muy contenta
rating
Rapidisimo!! Entrega de 1 dia para otro
Eva A.2017-12-28
Tienda OutledSalud
rating
Es una tienda muy eficiente con tanta variedad de productos que a veces se hace difícil elegir. Tienen un equipo excelente y además muy simpáticos.
Miguel L.2017-12-28
opinion general
rating
Muy buen servicio y rapido
Esperanza P.2017-12-28
Encantado
rating
Yo normalmente vivo en la cultura de la cetosis, aunque también la mezclo con una dieta moderada en hidratos, grasas y proteina. Y siempre utilizo comida real de la que se compra en los mercados tradicionales, y carne de pasto. Lo que me dá vuestra tienda es poder mantener estas dietas sanas fuera del pecado de los pasillos comerciales y llenos de hidratos de carbono complementándolo con vuestros excelentes artículos si me apetece un croissant pues me lo como, me apetece una hamburguesa con su panecillo me lo como, etc... Enhorabuena.
Antonio C.2017-12-28
Bien
rating
De confianza
Cristina M.2017-12-28
Fidelizada
rating
Me encanta que me den la oportunidad de comentar y me ofrezcan vales descuento, que pongan ofertas casi todos los días, que me envíen muestras de productos para probarlos, que sean tan rápidos, y tan amables cuando hay alguna incidencia con el pedido. Es simplemente fantástica. Ya no compro en Amazon lo que puedo encontrar aquí.
Marta d.2017-12-28
.
rating
Muy eficientes muy agradecida
Guadalupe M.2017-12-28
Adictiva
rating
Genial la variedad de productos y que te envíen muestras con los pedidos para probar nuevos productos.
Marta d.2017-12-27
Outlet
rating
Me encanta recibir muestras para conocer nuevos productos
Susana P.2017-12-27
rapidez e eficienacia
rating
rapidez e eficienacia
Gelasio B.2017-12-27
Muy bien el envío
rating
Y eso que es a Canarias. Rápido incluso en estas fechas
Carmen G.2017-12-26
Muy bien
rating
Muy contenta con el servicio
CAROLINA D.2017-12-26
Ole ole y ole¡
rating
Que gran descubrimiento habéis sido¡ Me haceis el régimen mucho mas facil
Angela C.2017-12-26
Tienda Outlet Salud
rating
El servicio es inmejorable, y la rapidez con la que te llegan los pedidos es de agradecer.
Javier G.2017-12-23
Estupendo
rating
Gestión y seriedad perfecta
Xavier T.2017-12-23
Atencion
rating
Entrega rapida y sin incidentes
Esperanza P.2017-12-22
Todo perfecto
rating
Servicio excelente y de calidad
JUAN CARLOS TOLEDANO G.2017-12-22
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194