Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2905 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2982negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


EXCELENTE
rating
SERVICIO RAPIDO Y EFECTIVO
JUANA MARIA S.2017-11-01
Outlet Salud
rating
Son muy organizados, rápidos y cuidan mucho al cliente.
Lilia P.2017-10-31
Tienda online súper organizada
rating
Me ha encantado vuestra rapidez!
Beatriz D.2017-10-31
Siempre correctos
rating
Los envíos llegan siempre correctos y con alguna muestra de otros productos relacionados con tu pedido, que esta muy bien para conocer cosas nuevas
Pablo A.2017-10-31
Todo Ok
rating
Muy contenta con los productos y la rapidez de entrega
TERESA .2017-10-31
Muy buen servicio
rating
Envio rapido
Rocio C.2017-10-31
Una de las mejores tiendas on line
rating
Me parce una de las mejores tiendas on line que he conocido hasta ahora
Rita Maria O.2017-10-30
Contiene los productos que utilizo
rating
Recibo un trato cordial y personalizado además de un servicio correcto en cuanto a los productos solicitados y a sus fechas de entrega
Koldo Eguren O.2017-10-30
Gran servicio!!!
rating
La gestión de los productos y el tiempo de envío, inmejorables( con Nacex, en mi caso). Estoy encantada con Outletsalud. Muchas gracias.
Marta P.2017-10-30
Servicios
rating
Servicio excepcional
Marta V.2017-10-30
ATENCIÓN RECIBIDA
rating
Muy biema
YOLANDA B.2017-10-30
Todo perfecto
rating
Envio rapidisimo
Mjose A.2017-10-30
espectacular servicio
rating
sin dudas
Juan S.2017-10-28
outlet
rating
Profesionales con un servicio magnífico.
anna a.2017-10-28
Linda Gente y buenos productos .-
rating
Con solo escuchar su amabilidad por teléfono , da gusto comprar y tienen muy buenos productos.-Yo compro azúcar sukrin que es un producto fantástico ..Los recomiendo al 100%
Alejandra A.2017-10-28
Me gusta la tienda
rating
Muy buena experiencia, ya soy cliente porque me gustan los productos y envían a Canarias sin problema.
CAROLINA D.2017-10-28
Muy buena
rating
Compro cómodamente y con el chat atienden muy bien cualquier duda.
Benito F.2017-10-27
Encantado con el servicio de outlet salud
rating
Los productos estupendos. El servicio rápido y fiable.
La atención al cliente cuando he tenido que llamar ha sido inmejorable y muy amable. Lo recomiendo siempre a mis amistades y familiares.
Enrique G.2017-10-27
Tienda
rating
La verdad que tengo que decir que es una tienda super eficiente,con productos de calidad donde uno puede encontrar todo lo que se necesita para un plan nutricional,y con equipo de trabajo siempre dispuestos a ayudarme en todo para que mi pedido llegue rápido a la comodidad de hogar, gracias por un servicio tan bueno.
Eva D.2017-10-26
Servicio y rapidez
rating
Muy buen servicio con entregas muy rapidas
Armando A.2017-10-26
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2982