Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3302 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3395negative0.8%(26 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Genial
rating
Un poco caro, pero la calidad es insuperable y son productos sanos. El transporte de 10, súper rápido
Sergio T.2018-03-10
para confiar
rating
siempre a tiempo
Juan S.2018-03-10
Compra fácil, entrega rápida y sin fallos
rating
Una buena forma de comprar y recibir los productos rápido y sin problemas.
Antonio B.2018-03-10
Rapido y bien embalado
rating
Solo tengo queja de que en la etiqueta no estaaba la direccion completa, y el trasnsportista me llamó 2 VECES porque ka primera vez tampoco lo apuntó bien. Esto ha hecho que llegue un dia mas tarde, que no ha sido un problema pero podia haberse complicado la entrega
Antonio B.2018-03-09
Libros
rating
Muy bien
Ana A.2018-03-09
Estupenda tienda
rating
Son rapidísimos. Merece mucho la pena.
Juan Alfonso C.2018-03-09
Funcionamiento perfecto
rating
Seguridad y rapidez en los envíos. Todo perfecto
Ricardo P.2018-03-09
Tienda
rating
Muy rápida en el envío y protección de los productos.
Dulce Maria Escriba R.2018-03-09
Valoración tienda
rating
Muy bien sobre todo la rapidez del envio
Eva P.2018-03-09
perfecto
rating
rápidos y eficientes
M. Carmen F.2018-03-09
bien
rating
bien
Elvira M.2018-03-09
ouletsalud
rating
Llega el pedido casi antes de terminar de hacerlo jejjeje
Nieves M.2018-03-09
Tienda
rating
Muy buena. Sin complicaciones
VICENTE ELIAS I.2018-03-09
Muy bien
rating
Muy atentos y serviciales, han ganado una clienta
Sandra Z.2018-03-09
Rapidez
rating
Me ha llegado muy rápido el pedido y encima con obsequio. Genial todo
Esther L.2018-03-09
Perfecto
rating
No me daba una nota diciendo cuando iba a llegar mi pedido, así que llamé para preguntar. Me lo dijeron muy amablemente y sin problemas que iba a llegar el día siguiente. Y llegó sin problemas con todo el pedido y en un estado perfecto. Estoy muy contenta :-)
Michala A.2018-03-09
Genial
rating
Super rápido me llegó al día siguiente del pedido.
Expectativas cumplidas.
Herminia M.2018-03-08
Fenomenal
rating
Gram variedad y rapidez. Buena descripción de los productos y se encuentra lo que buscas muy fácilmente.
Sara P.2018-03-08
muy BUENO
rating
muy BUENO
GERMAN C.2018-03-08
Buena gestión
rating
La tienda está bien estructurada y es fácil encontrar los productos.
Lo único sugerirles que cuando envíen cupones descuento, pueda hacer uso de ellos en la siguiente compra y no en 24 horas desde que se recibe. Gracias
María Teresa M.2018-03-08
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3395