Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.2%(3234 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(67 Comentários)
Nº comentários: 3326negative0.8%(25 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


PERFECTO
rating
envío rapidísimo, todo en buenas condiciones. productos de calidad
JOSE C.2018-03-01
Excelente
rating
Web y servicio excelentes, continuaré comprando
Toñi F.2018-02-28
Vivo en Francia y el servicio es super bueno
rating
Tercera vez que uso outlet salud y es perfecto! Los productos me llegan en menos de dos semanas y son super buenos!!!
Elizabeth V.2018-02-28
Tienda
rating
El envío muy rápido y muy contento con la compra
Joaquín G.2018-02-28
tienda
rating
estupendo todo y muy rápido
maria g.2018-02-27
Entrega
rating
Buen servicio y rápido
M. CARMEN S.2018-02-27
Tienda
rating
Gestión y envío muy bueno. El seguimiento de envío y el transportista muy bien, llamando antes de llegar a destino.
Inma s.2018-02-26
MULTIVITAMÍNICO MULTIMINERAL
rating
La entrega se realizó sin ningún menoscabo, y el servicio desde su web es fácil y rápido.
Manuela G.2018-02-25
Compra de dos productos.
rating
Todo perfecto. Producto y servicio, inmejorables.
José Manuel F.2018-02-25
Recomendables 100%
rating
Me gusta Outlet Salud pues tienen productos que no se consiguen tan fácilmente para seguir una dieta baja en carbohidratos. Muy fácil de buscar los productos por la forma en que los tienen clasificados. Comunicativos y siempre dispuestos a ayudarte en tu elección. Los recomiendo 100%
Juan Jose R.2018-02-25
Satisfecha
rating
Todo bien
LOLA M.2018-02-24
Recomendable
rating
Todo ventajas
Ana Isabel L.2018-02-24
Interesante, sencillo y rápido
rating
Tenéis productos muy apetecibles, interesantes, sencillos de combinar y que te sacan de un apuro para una cena, media mañana o media tarde.
Ana R.2018-02-24
Buen servicio
rating
Buen servicio, producto y envío.
Nora E.2018-02-23
Tienda
rating
Muy bien
María Eva S.2018-02-23
No está mal
rating
Las compras que voy haciendo me están gustando
Enrique D.2018-02-23
Genial
rating
Excelente trato y servicio como siempre.
ANA MARIA L.2018-02-23
Muy bien
rating
Todo llego muy rápido
Sandra Z.2018-02-23
Mala gestión.
rating

Por primera vez, me habéis fallado. El pedido tenía que llegar el viernes y así me lo dijisteis tando Uds como el transportista, pues llegó el lunes. Me parece fatal. Compré a toda prisa para que llegara el viernes y lo peor NADIE ME AVISÓ, al confirmarme que llegaría viernes estuve encerrada todo el día esperándolo dejando otras cosas desatendidas. ¿ Tanto os costaba avisar? GESTIÓN PÉSIMA.

sandra m.2018-02-23
Resposta:

Estimada Sandra,


Lamentamos si no ha recibido su pedido a tiempo. El envío de su pedido se gestionó el mismo día que lo realizó, es decir, el día 15 por lo que debería de haberlo recibido el día 16. Por algún motivo SEUR no realizó la entrega en el día que le correspondía, un fallo que vamos a gestionar de inmediato con ellos para que nos informen sobre lo ocurrido. No pudimos avisarle ya que no teníamos constancia de lo sucedido, nuestro equipo procedió a enviarle el pedido en la fecha indicada para que se efectuase la entrega en sus 24 horas correspondientes. Nos gustaría estar en todo el proceso de compra, desde que se efectúa hasta que se entrega el pedido, pero hay situaciones (como es el caso del transporte) que se nos escapa de las manos. En estos casos hacemos todo lo posible por gestionar cualquier incidencia con la mensajería para que la entrega se realice lo más rápidamente posible. Si tiene cualquier incidencia con la mensajería no dude en ponerse en contacto con nosotros para solucionar de inmediato cualquier problema que pueda existir. 



Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

GENIAL!!!
rating
GENIAL!!!
RAQUEL L.2018-02-22
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3326