Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.3%(3107 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(64 Comentários)
Nº comentários: 3194negative0.7%(23 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


rápida y eficaz
rating
Muy recomendable, en 48h tienes el pedido en casa
Ana Maria M.2019-07-29
valoración compra
rating
Es mi primera compra y en unos dos dias la he recibido. En principio no tengo ninguna queja
FERMIN L.2019-07-28
Mick in Costa Blanca.
rating
An excellent service, speedy and reasonably priced. Impressed.
Michael C.2019-07-27
Estoy encantada
rating
Me encanta el servicio, tienen los productos que busco, a buen precio, casi siempre con ofertas. Una vez hecho el pedido, el envío es muy rápido.
Llevo casi un año comprando habitualmente y seguiré
Rut G.2019-07-27
Indispensable
rating
Tiene los alimentos y complementos indispensable para realizar mi dieta, con la mejor calidad precio
Susana E.2019-07-27
Buenos productos y envios 24 horas
rating
Desde que conocí la pagina, compro sus excelentes productos.
Maria A.2019-07-27
Buenos precios y fácil navegación
rating
Tiene todo lo que busco y los precios son muy competitivos.
ISMAEL C.2019-07-26
Tienda
rating
Todo muy bien
Carmen O.2019-07-25
Genial
rating
Buena oferta de productos, fácil compra, precios ajustados
esther s.2019-07-25
No contenta
rating
Al intentar hacer el pedido con un 70% de descuento la segunda unidad, me fue imposible pagarlo. Como era domingo no pude hablar con ello. El lunes hago el pedido y ya no estaba el descuento y tb me daba fallo y ya si q pude hablar y explicarles el problema pero no me hicieron el descuento del 70%. La verdad q un poco decepcionada en ese sentido me senti defraudada porq fue problema del pago tanto domingo como lunes.
Ana M.2019-07-25
genial
rating
genial
Albert F.2019-07-24
Todo genial
rating
Muy rapidos los envios
Albert F.2019-07-24
perfecto
rating
todo correcto
Elba C.2019-07-23
Valoración
rating
Intente preguntar algo por el chat de la página el cual de titulo pone "atención al cliente" y lo primero que me dijeron es que llamara a atención al cliente, lejos de ayudarme me contesto con un " perdonnn?" y " si no quieres llamar te llamara mi compañera" la cual no creo que sean las formas y mas cuando no quería hacer ni que me hicieran ninguna llamada solo que contestara una simple y rápida pregunta, aparte de eso la chica (aun así me llamaron aunque dije por chat que no podia atender la llamada) me atendió muy bien, fue muy amable y me ayudo en todo lo que necesité y solucionó mi problema y el chico del almacén que me atendió también fue muy amable y me dejó recibir el pedido aunque creo que ya estaba cerrado al publico.
Sino fuera por el tema del chat les daría 5 estrellas.
Juan Antonio G.2019-07-23
WEB TIENDA
rating
ESTA VEZ NO ME ENVIARON LA CERVEZA PROTEICA Y NO ME LLAMARON PARA INFORMARME NI PARA DEVOLVERME EL DINERO. ESTA VEZ NO PUEDO PUNTUARLES BIEN.
Leticia F.2019-07-23
muy recomendable
rating
Calidad-precio inmejorable
Beatriz F.2019-07-23
Mt bom
rating
Nao conhecia a empresa e descobri por acaso..mas devo dizer que são muito atenciosos e prestaveis...voltarei a efetuar compras com toda a certeza
João Batista P.2019-07-22
Servicio
rating
Atención y servicio, excelente. El único inconveniente es el no premiar a los clientes fieles.

Saludos
María Dorta
maria D.2019-07-22
Perfecta
rating
Facilidad, rapidez, buena atención al cliente, los pedidos llegan rapídsimo, variedad... He pedido muchas veces y hasta ahora todo perfecto
Sara C.2019-07-22
outlet salud
rating
envíos rápidos y en tiempo. Muy buen trabajo
Elena R.2019-07-22
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 3194