Opiniões de clientes sobre OutletSalud.com

Resumo
positive97.4%(2870 Comentários)
Classificação média 4.9/5neutral2%(59 Comentários)
Nº comentários: 2947negative0.6%(18 Comentários)

Clique aqui para dar a sua opinião


Muy rápidos y serios
rating

Si no hay algún producto hasta llaman por teléfono para avisar por si quieres sustituirlo por otro. Como negativo no lee. Los comentarios adicionales del pedido porque les he pedido que no me envíen más veces la cerveza de regalo y me sigue llegando.

Judit g.2019-07-19
Resposta:

Gracias por tu comentario. Indicarte que sí leemos los comentarios de los pedidos, pero no podemos dejar de enviar un producto que aparece en factura aunque sea un regalo.

Perfecto!
rating
Servicio impecable a unos precios muy competitivos
Javier C.2019-07-15
SUPER RAPIDO
rating
ENVIO DE UN DIA PARA OTRO Y BUENA SELECCION DE PRODUCTO
belen v.2019-07-15
Me gusta por variadad y servicio
rating

Solo mejoraria la usabilidad de como se añaden productos a la cesta.. es poco intuitiva.. creo yo.

David F.2019-07-15
Resposta:

Gracias David por el consejo aunque nos gustaría que nos ampliaras tus recomendaciones con más detalle para poder mejorar vuestras expectativas técnicas.

Tienda
rating

Lo cierto es que estoy bastante decepcionada con el servicio de atención al cliente de outletsalud, el día 4 de julio empecé un pedido de productos de los que siempre compro, al ir a pagar me di cuenta que no se me aplicaba un vale descuento de los que envían por dejar la opinión de la última compra realizada, como tenía dos vales en ese momento me esperé pensando que había un problema en la página y por eso no me aparecía como en todas las compras que había hecho antes. Cuando volví a la página varios días después a continuar el pedido volvió a pasar lo mismo, así que llamé a atención al cliente para ver que pasaba, allí me atendió una señorita muy amable, y me indicó que no podía solucionar el problema porque no había nadie de marquetin hasta el día siguiente, y se comprometió a llamarme por la mañana para solucionar el problema. Ni que decir tiene que al día siguiente no solo no me llamaron, sino que mi descuento había desaparecido, y no por que hubiese caducado, ya que caducaba el 25 de Julio. Acabé haciendo el pedido, pero es una lástima que sean tan poco fiables.

Leticia I.2019-07-14
Resposta:

Leticia, hemos revisado tus pedidos y tus descuentos. En primer lugar, indicarte que el vale al que haces referencia se creó el 25/06 y se utilizó en el pedido 71019, que puedes consultar en tu cuenta de cliente, el pasado 26/06. Es posible que al hacerlo tan seguido y, como en ese pedido disfrutaste de varios descuentos y regalos, no te dieras cuenta de que ese vale ya había sido aplicado en uno de tus pedidos. De todas formas, te animo a que sigas comentando para seguir disfrutando de estos descuentos en tus pedidos y a Outletsalud.com nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios.

Outlet Salud
rating
Todo perfecto. Buenos precios, buenos productos. Rapidez en el envío. Un regalito muy "salao". Muy contenta de haberos conocido.
Carmen O.2019-07-14
Angela
rating
Me encantan los productos tan buenos que tienen. Gracias
Angela B.2019-07-13
Outlet salud
rating
Entrega superrapida. Muy bien embalado.Seguiré comprando en esta tienda y mi marido también.
Teresa P.2019-07-13
Rápido, correcto y seguro
rating
todos los pedidos que he realizado me los han entregado muy rápido, sin equivocaciones y sin problemas con el uso de mi tarjeta. Seguiré comprando.
M. Carmen L.2019-07-13
Atención excelente
rating
Pedidos entregados en menos de 24 horas y siempre con un pequeño regalo para seguir probando nuevos productos.
100% recomendable.
Conchi M.2019-07-11
Tienda
rating
Rapidez en el envío
Esther M.2019-07-10
Gran variedad de productos
rating
Gran variedad de productos
Cristina M.2019-07-07
Eficacia
rating
Llega al día siguiente de realizar el pedido, correcto y son productos que saben bien
MARIA VICTORIA P.2019-07-07
Tienda 5????
rating
Buenísimo el servicio y atención al cliente
Juan Jose R.2019-07-06
Tienda
rating
Muy buen servicio
Ana Isabel H.2019-07-06
Confianza plena
rating
Trabajo impecable, atención exquisita
Virginia B.2019-07-06
Muy bueno
rating
Un servicio muy recomendable.
Yo ya no pido a ningún sitio más.
Vanessa M.2019-07-05
¡Buena atención personalizada!
rating
Gracias por su atención personalizada, al habernos cambiado el regalo de la cerveza, ya que no tomamos alcohol, por otro producto. Muchísimas Gracias!
Maria G.2019-07-04
Buen servicio
rating
Son rápidos y es fácil manejar la web
Angeles N.2019-07-04
Genial
rating
Gran variedad de productos bajos en carbohidratos a buen precio
Marta d.2019-07-03
OutletSalud.com - Classificação média 4.9/5 - Nº comentários: 2947