Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3099 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3186negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


pan
rating
Ha llegado muy pronto y en perfectas condiciones
ana v.08/09/2017
Rapidez
rating
Rápida entrega, comodidad de pago y buenos descuentos
Gemma B.08/09/2017
Servicio de atención al cliente 10
rating
Además de que si pudiese me compraría la tienda entera porque me encantan los productos... Sin duda destaco la rapidez y amabilidad del servicio de atención al cliente. He tenido un problema al pagar con mi tarjeta, ya que daba un error, y me han ofrecido todo tipo de soluciones hasta que he podido llevar a cabo mi compra.

Sin esperas, sin malas palabras.

¡Enhorabuena Outlet Salud!
Adriana V.07/09/2017
Repetiré mis pedidos con Outletsalud
rating
Tuve un pequeño problema con la entrega de la mercancía y enseguida se pusieron en contacto telefónico conmigo para gestionar la entrega lo antes posible y dentro de un horario que fuera adecuado para mi.
Susana P.07/09/2017
Recomendable 100%.
rating
En la página mucha y muy útil información.
Bastante rápidos en el servicio y muy surtida.
Javier B.07/09/2017
Manuel
rating
Muy buenos precios.
Manuel Ignacio S.07/09/2017
Excelentes productos
rating
Me ha encantado la calidad de sus productos y la rapidez de la entrega. Repetiremos muy pronto!
Anna S.07/09/2017
Contenta por la rapid de entrega
rating
Muy contenta con la n la compra y rapidez de entrega del producto, seguir así.
Monica C.06/09/2017
Esta bien.
rating
La tienda me parece bien, muy practica, sencilla y manejable. Mejorable como todo, quizás la imagen peque de sencilla. El envío llego rápido y sin problemas.
Juan Jose N.06/09/2017
Entrega
rating
Nunca he tenido problemas en ninguna de mis direcciones de entrega. Me ha resultado muy cömodo la entrega en puntos de recogida (oficina de correos).
Pedro d.06/09/2017
oulet salud
rating
rápido; adecuado y bien empaquetado
Maria Esther s.06/09/2017
Excelente
rating
Una tienda con mejores productos y envio rapidísimo
Marta G.06/09/2017
Muy buenos productos
rating
Los pedidos llegan muy rapido
Leticia L.06/09/2017
Ouletsalud
rating
Me ha parecido todo un 10.
Alicia M.06/09/2017
Tienda online
rating
Muy buen servicio
OLGA G.05/09/2017
Me encanta
rating
Muy buen servicio.
Lilia P.05/09/2017
Rapido y atentos.
rating
Preparan pedido muy rapido y la atención es fenomena.
Violeta R.05/09/2017
tienda
rating
envios muy rapidos, la web muy completa
toñi r.05/09/2017
Magnífica tienda
rating
Es magnífica la tienda ya que tienen mutitud de variedades y lo sirven con prontitud y eficacia. Ojalá hubieran más tiendas semejantes. Y además con información precisa de cada produto.
Miguel L.05/09/2017
COMERCIO ONLINE OUTLET SALUD
rating
LLEVO LA ADMINISTRACION EN LA NUBE DE VARIOS COMERCIOS ONLINE POR LO QUE CREO TENGO CRITERIO EN MI COMENTARIO, Y ME PARECE MUY BUENO. ENHORABUENA.
BEGOÑA R.05/09/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3186