Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Buen servicio
ROBERTO D.01/06/2019
Muy bien
rating

Por favor el envio de pan de molde , croissants u otros productos que se aplastan o rompen con facilidad no debería coincidir en la misma caja con productos que pesan mucho. Los bollos y el,pan llegan aplastados.

Soledad P.28/05/2019
Respuesta:

Estimada Soledad,


Muchas gracias por su valoración y comentario. Nos gusta escuchar sugerencias de nuestros clientes para así ir mejorando.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Rápido
rating

Muy rápido y buen servicio ...aunke me a faltado una chocolatina en el pedido

Merche V.27/05/2019
Respuesta:

Estimada Mercedes,


Muchas gracias por su comentario y valoración. Nos pondremos en contacto con usted para solucionar lo ocurrido.


Un saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Vloracion
rating
Ok
Antonio Navarro N.21/05/2019
Muy cómodo
rating
Entrega siempre perfecta
Nuria C.20/05/2019
Muy rapido
rating
Siempre los pedidos llegan muy rápido. Los precios podrían ser mas baratos
Elena B.06/05/2019
pagina intuitiva y completa
rating
Tiene buenos precios pero en el último envío que me mandaron no leyeron mi el comentario de entregar en portería y Nacex no me lo entrego a tiempo.
ISMAEL C.06/05/2019
Rapido y confiable
rating
Conforme. Ojala dieran mas beneficios a los clientes fieles. Los envios tardan mas de lo que dice en l apagina pero es basntante rapido.
Gimena b.26/04/2019
Rapidez, amabilidad pero..
rating

Tras el penúltimo pedido me borrasteis varios cupones de recomendaciones y no me gusto nada ya que soy buena cliente y os he publicitado mucho. Ya gaste los ultimos que me llegaron y no os he recomemdado mas, asi no me borais el cupon

Mª Jesus M.16/04/2019
Respuesta:

Estimada Mª Jesus,


Le agradecemos su valoración. Como ya le informamos en el anterior comentario, nosotros no eliminamos cupones, el sistema puede desactivarlos siempre y cuando sean cupones con una fecha de caducidad y hayan caducado, pero no es el caso de las recomendaciones. Tras revisar cada uno de sus pedidos hemos comprobado que todos los cupones correspondientes al programa de recomendaciones han sido utilizados correctamente. Si tiene cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros al 951 886 800.


Saludos,


El Equipo de OutletSalud.com

Bien
rating
Todo correcto
MARIA ISABEL M.15/04/2019
Muy buenos productos, precios y atención al client
rating
Muy buenos productos, precios y atención al cliente, aunque un poco alto el mínimo para gastos de envío gratis
Leonor L.15/04/2019
outlet salud
rating
Rápida entrega
Jordi B.29/03/2019
precio minimo del pedido
rating
No me gusta que haya que llegar a un precio minimo para poder efectuar un pedido.
Miguel d.25/03/2019
BASTANTE BIEN
rating
MUY BUEN SERVICIO, AUNQUE ESCASEAN DE STOC DE VARIOS PRODUCTOS.
David N.17/03/2019
Valoración del envio
rating
Envio rápido, aunque todavía no es posible elegir el horario de entrega. Productos de calidad satisfactoria, pero habitualmente algo caros.
Pedro Jose C.16/03/2019
Entrega
rating
Muy buen servicio
M. CARMEN S.06/03/2019
Muy bien
rating
Como siempre, todo perfecto aunque los envíos de Seur frío son muy caros.
Ruth L.04/03/2019
Mas barato que otras tiendas
rating
Tendrian que aceptar cheques restaurantes para darles las 5 estrelllas, cuando les llamo son muy atentos y dan soporte e información de sus productos sin problemas.
DAVID D.15/02/2019
Transporte
rating
Envío super rápido, pero el transportista no avisa de la entrega con anticipación, por lo tanto si no estás en casa por casualidad ... Pues te quedas sin paquete. Inaceptable un servicio así, la gente trabaja y no está sin moverse de casa 3 días por si llega un paquete.
Dolores Martos L.11/02/2019
Rapidez y calidad
rating
Buenos productos, fitness diferentes de aquí y de fuera
Saioa L.30/01/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858