Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3107 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3194negative0.7%(23 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío rápido y buena oferta de productos,aunque al
rating

Tienen buenos productos realmente bajos en hidratos que no son fáciles de encontrar, aunque el precio de los mismos es demasiado alto

Fabiola E.09/10/2019
Respuesta:

Buenas, 


Como observarás el proceso para conseguir que los productos tengan esos valores nutricionales es realmente costoso por eso tienen un precio elevado. De todas formas, si te fijas nuestros precios son bastante competitivos respecto a otras webs. No obstante, te animo a que estés atenta a nuestras promociones constantes.

La mejor tienda de productos bajos en hidratos
rating

Tiene productos de muy buena calidad y que no encuentras en otros sitios. Quizá un poco caro. No me gustó que subiera tanto de precio la proteína vitality

Silvia M.08/10/2019
Respuesta:

Buenas, si te fijas solemos tener precios bastante competitivos con respecto a otras webs, pero te recomendamos que estés atenta a nuestras promociones para que puedas mejora aún más los precios.

Bien, aunque el paquete llegó un día más tarde de.
rating
Buen servicio. Me gustó que viniera la hoja del pedido para comprobar que estaba todo.
David S.17/09/2019
Casi todo bien
rating

Sólo un envase de pasta con espinacas llegó roto por abajo

Eduardo Alfonso D.03/09/2019
Respuesta:

Eduardo sentimos mucho que la agencia de transporte no te entregara el pedido perfecto. Si puedes enviarnos las fotos del producto roto procederemos al abono del mismo.

Buen servicio y buenos precios
rating
Buen servicio y buenos precios. Además la web y la aplicación están bien diseñadas.
Aurelio C.17/08/2019
Buena atención
rating
Muy buenos en todo, envió, aviso, y estado del producto
Jordan J.14/08/2019
pedido
rating
lo mejor la rapidez de entrega para realizar el pedido aun me cuesta
Encarnación S.30/07/2019
valoración compra
rating
Es mi primera compra y en unos dos dias la he recibido. En principio no tengo ninguna queja
FERMIN L.28/07/2019
Genial
rating
Buena oferta de productos, fácil compra, precios ajustados
esther s.25/07/2019
genial
rating
genial
Albert F.24/07/2019
Todo genial
rating
Muy rapidos los envios
Albert F.24/07/2019
Valoración
rating
Intente preguntar algo por el chat de la página el cual de titulo pone "atención al cliente" y lo primero que me dijeron es que llamara a atención al cliente, lejos de ayudarme me contesto con un " perdonnn?" y " si no quieres llamar te llamara mi compañera" la cual no creo que sean las formas y mas cuando no quería hacer ni que me hicieran ninguna llamada solo que contestara una simple y rápida pregunta, aparte de eso la chica (aun así me llamaron aunque dije por chat que no podia atender la llamada) me atendió muy bien, fue muy amable y me ayudo en todo lo que necesité y solucionó mi problema y el chico del almacén que me atendió también fue muy amable y me dejó recibir el pedido aunque creo que ya estaba cerrado al publico.
Sino fuera por el tema del chat les daría 5 estrellas.
Juan Antonio G.23/07/2019
Servicio rapido y efeciente
rating
Servicio rapido y eficiente
Albert F.21/07/2019
poco tiempo
rating
llevo poco tiempo
NOEMI B.18/07/2019
Me gusta por variadad y servicio
rating

Solo mejoraria la usabilidad de como se añaden productos a la cesta.. es poco intuitiva.. creo yo.

David F.15/07/2019
Respuesta:

Gracias David por el consejo aunque nos gustaría que nos ampliaras tus recomendaciones con más detalle para poder mejorar vuestras expectativas técnicas.

Tienda
rating
Rapidez en el envío
Esther M.10/07/2019
Gran variedad de productos
rating
Gran variedad de productos
Cristina M.07/07/2019
Buen servicio
rating
Son rápidos y es fácil manejar la web
Angeles N.04/07/2019
bien, pero no queda claro como hacer una devolució
rating
¿cómo se hace? ¿donde está ese formulario que pone que hay que rellenar?
Rocio C.29/06/2019
la tienda bien
rating
los precios muy caros
Jose luis S.19/06/2019
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3194