Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Amplia gama de productos
rating
Contiene una amplia gama de productos saludables e importantes para una buena nutrición
Koldo E.26/10/2017
Web
rating
Una gran oferta de productos y un servicio de entrega rápido. Para mí un 10.
Isaac F.25/10/2017
Tienda estupenda
rating
Amplia variedad, buenos productos y precios competitivos. Además de rapidez en el envío .
Carmen F.25/10/2017
Muy bien y rápido Servicio
rating
Encantado con la calidad y rápidez
Tomás C.24/10/2017
Gran descubrimiento
rating
Muy rápidos y excelente servicio
Juan Antonio F.24/10/2017
100% recomendado
rating
Envío rápido y seguro
Jose Manuel R.24/10/2017
Rapidez
rating
Es un servicio rapido
Monica C.24/10/2017
Valoracion
rating
Todos los pedidos muy rápidos en la entrega y yo muy bien
lola G.24/10/2017
Me gusta
rating
Estoy muy contento con el servicio que me han dado, tanto por el envío del pedido como la atención telefónica
Alfonso B.23/10/2017
Muy eficientes
rating
siempre ha llegado todo bien, y con alguna muestra de algun producto, que siempre gusta mucho...
Miriam M.22/10/2017
Un diez
rating
Desde los productos, la atención, la rapidez de entrega, las ofertas, todo de diez. Estaría bien que bajasen el importe mínimo para que no te cobren los gastos de envío.
Silvia M.22/10/2017
Fácil y cómoda
rating
Los productos son fáciles de encontrar y los pasos de la compra sencillos y rápidos.
Mercedes M.22/10/2017
Rapidez y sencilla. Buenas ofertas
rating
Muy buenas pagina
Sonia s.20/10/2017
Sin problemas.
rating
El contacto con ustedes y su servicio, plenamente satisfactorio hasta el momento presente.
Albert P.18/10/2017
Compra Online
rating
Todo perfecto, rápido y bien
ANTOLIN S.18/10/2017
EXCELENTE
rating
Estoy muy contenta con la variedad de productos y la rapidez en las entregas. La única pega que le pongo es que es un poco alto el mínimo de compra que hay que hacer para que los envíos sean gratuitos. 59€ me parece elevado. En mi opinión deberían bajarlo a unos 40 o 45 €
Elizabeth H.18/10/2017
Siempre satisfecha
rating
Todas las veces que he comprado he quedado muy satisfecha. Me gusta que suelen hacer promociones de los productos y tienen gran variedad.
Nuria V.18/10/2017
Muy bien, pero la perfección no existe...
rating
Productos OK, precios supongo que razonables (no he comparado). Reparto muuuuy rápido y sin incidencias (llega en buen estado, sin golpes ni productos rotos... excepto una tableta de chocolate que llegó partida, pero no me supone problema alguno). Para mejorar: que en la web se puedan ver más productos sin tener que pasar de página (por ejemplo verlos de 50 en 50)
Alexx J.18/10/2017
Tienda online
rating
Excelente calidad de productos
Rocio E.18/10/2017
Buenos productos
rating
Ràpida servicio
Fina i.18/10/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858