Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Magnifico hallazgo
rating
Estuendo tener esta tienda para poder comprar alimentos para seguir una dieta baja en azucares
Cristina P.21/02/2018
tienda
rating
es perfecta, solo tengo problemas a veces con el reparto
rosa f.21/02/2018
Pedido eficaz
rating
Muy bien todo
CAROLINA D.20/02/2018
Irene
rating
Rapidez, buen servicio y buenos productos
Irene M.20/02/2018
No falláis
rating
El buen servicio se demuestra en el día a día, en el estado de los productos, la atención telefónica... y no sólo en una página web completa y atractiva. Seguís siendo la mejor alternativa al super!!
Dídac A.20/02/2018
todo correcto
rating
muy bien
Angeles E.20/02/2018
No se ya no hay mas
rating
Esto debía ser para la crema que me olvidé de incluir, gracias a que ustedes me la quitaron de la cesta, suelo iniciar los pedidos cuando me acuerdo de lo que tengo que comprar, pero al dejarlo en l a cesta me lo quitan y cuando voy a realizar el pedido se me olvido la mitad.
Esther B.19/02/2018
Todo ok
rating
El pedido llegó muy rapido.Veremos que tal funciona,pero llegó todo bien,perfectamente empaquetado.
Sergio S.19/02/2018
outlet salud
rating
buen servicio, rapido y eficiente
Lucia R.19/02/2018
Tienda
rating
Nones la primera ni la ultima vez que compro. Muy buena gestión y buenos productos
Daniel G.19/02/2018
Bien pero mal reparto
rating

En general muy buen servicio pero los envíos tardan 3 o 4 días y no 24h

Patricia d.19/02/2018
Respuesta:

Estimada Patricia,


Sentimos si ha sentido que se han retrasado sus pedidos, para entender si ha surgido alguna incidencia durante el transporte hemos comprobado el seguimiento de su pedido y nos consta entregado en sus 24 horas correspondientes. Si tiene cualquier incidencia con la mensajería no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos darle una solución lo más rápidamente posible. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Tienda
rating
El pedido llega al día siguiente perfectamente embalado y además tienen de todo lo que busco
Begoña P.19/02/2018
ok
rating
excelente,muy buen servicio,rápido en llegar y costes no muy caros
PATRICIA M.19/02/2018
No hay vales
rating

Tanto los productos como la entrega son de diez. Las opiniones de otros clientes me han ayudado en mis compras, por eso también yo he comentado los productos un par de veces, pero no me ha llegado ningún vale de descuento, no pasa nada, voy a seguir comentando los productos nuevos que vaya probando, pero no prometáis vales que no llegan.

Silvia B.18/02/2018
Respuesta:

Estimada Silvia,


Le agradecemos su comentario, para nosotros es importante vuestra opinión para seguir mejorando en todo lo que nos sea posible. Los vales de descuento correspondientes a los comentarios en la web se añaden automáticamente en el carrito de su pedido. Podrá verlo indicado cuando vaya a realizar el pago de su próximo pedido, revisando el total de la cesta en donde le indicará los descuentos aplicados. Si tiene cualquier problema o duda puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat o por teléfono al 951886800, estaremos encantados de atenderle. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Tienda
rating
Totalmente un diez
Montse A.17/02/2018
compra aceite de coco
rating
Servicio excelente, rapido
Juan Jesus S.17/02/2018
Tienda
rating
Perfectos, muy rápidos y productos de calidad
MARICARMEN F.16/02/2018
Excelente
rating
Facilidad de compra, entrega inmediata y siempre incluyen algún detalle
CARMEN C.16/02/2018
rapidez y buen servicio
rating
Rapidez y precio competitivo
PILAR B.16/02/2018
Servicio excelente
rating
Muy buen servicio
Montserrat G.16/02/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223