Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.3%(3135 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 3223negative0.7%(24 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Muy buena. Sin complicaciones
VICENTE ELIAS I.09/03/2018
Muy bien
rating
Muy atentos y serviciales, han ganado una clienta
Sandra Z.09/03/2018
Rapidez
rating
Me ha llegado muy rápido el pedido y encima con obsequio. Genial todo
Esther L.09/03/2018
Perfecto
rating
No me daba una nota diciendo cuando iba a llegar mi pedido, así que llamé para preguntar. Me lo dijeron muy amablemente y sin problemas que iba a llegar el día siguiente. Y llegó sin problemas con todo el pedido y en un estado perfecto. Estoy muy contenta :-)
Michala A.09/03/2018
Genial
rating
Super rápido me llegó al día siguiente del pedido.
Expectativas cumplidas.
Herminia M.08/03/2018
Fenomenal
rating
Gram variedad y rapidez. Buena descripción de los productos y se encuentra lo que buscas muy fácilmente.
Sara P.08/03/2018
muy BUENO
rating
muy BUENO
GERMAN C.08/03/2018
Buena gestión
rating
La tienda está bien estructurada y es fácil encontrar los productos.
Lo único sugerirles que cuando envíen cupones descuento, pueda hacer uso de ellos en la siguiente compra y no en 24 horas desde que se recibe. Gracias
María Teresa M.08/03/2018
Outlet Salud
rating
Servicio rápido, eficiente, comprar así da gusto. Variedad de productos y todo calidad. Un 10, no 5.
Pilar V.08/03/2018
Descubrimiento
rating
Servicio muy eficiente y rápido. El único pero es el precio
Beatriz F.07/03/2018
outlet salud
rating
Tienda altamente recomendable, rapidez, seriedad, buenos productos, etc.
JORDI A.07/03/2018
Outletsalud
rating
Muy interesante. Con muchos productos y de calidad.
cristina f.07/03/2018
Buen servicio
rating
Bastante rápida la entrega
leonardo g.07/03/2018
Todo perfecto, tal como se indicaba
rating
Todo llego al dia siguiente, tal como indican ellos. El embalaje perfecto, y los precios mu buenos.
Jesus O.07/03/2018
Buena primera experiencia.
rating
Buen servicio. Entrega muy rápida.
Inma S.07/03/2018
todo correcto
rating
envio super rapido y todo bien
Maria G.07/03/2018
tienda outlet salud
rating
Contentísimo, son unos grandes y serios profesionales. Me equivoqué en el pedido, y tuve que devolver la mahonesa y el pesto, ya que no contenían azúcar pero sí edulcorante y a mi con edulcorante no me gustan. Me atendieron de maravilla y sin complicaciones
Javier G.06/03/2018
Le pongo un 11
rating
La verdad que todo el tiempo que llevo usando esta tienda On-line, no he tenido ningun problema, los pedidos llegan rapido y sin fallos, la verdad que estoy mas que contento por emplear Outlet como mi tienda On-line
Miguel Ángel L.06/03/2018
Muy ràpidos y atentos.
rating
Muy rápidos y atentos.
Javier B.06/03/2018
Excelente
rating
Rapidez y buen servicio
Mariajose O.06/03/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 3223