Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2905 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 2982negative0.6%(18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo muy bien
rating
Gracias
Nuria V.09/02/2018
Outletsalud
rating
Tienen de todo. La web es muy fácil de utilizar y servicio muy rápido, el único problema lo he tenido con nacex la empresa de reparto.
rosa f.09/02/2018
TIENDA
rating
TODAS LAS EXPLICACIONES SON MUY CLARAS Y TODA LA TIENDA MUY BIEN.
Maria Isabel A.08/02/2018
buen servicio
rating
precios altos. portes de frío altos.
Gemma T.07/02/2018
Primera compra
rating
He realizado mi primer pedido en la web de outletsalud. La entrega extremadamente rápida y sin problemas. El producto según lo pedido. Todo perfecto
Ricardo P.07/02/2018
BUEN SERVICIO
rating
BUENOS PRODUCTOS
Elvira M.07/02/2018
mi tienda
rating
con ella cumplo mi dieta, sin pasarlo mal. Así sí es posible mantener un regimen
Pilar M.07/02/2018
Me gusta
rating
Son rápido, y tienes muchas opción
Diana G.06/02/2018
Adictivo
rating
Genial. te avisan cuando quieres un producto y no hay stock, en el momento que lo reciben. Te mandan muestras para que pruebes produtos nuevos, te hacen descuentos por participar en el blog y por añadir comentarios a los productos que has probado. Enorme variedad y buenos precios. Para muestra, aqquí me tenéis todos los días poniendo comentarios de todo lo que pruebo.
Marta d.06/02/2018
Genial
rating
Cada día me gusta más y descubro cosas nuevas.
Marta d.06/02/2018
Siempre buenas experiencias
rating
Ninguna queja, siempre los productos son de gran calidad y el envío del paquete es muy rápido.
Cristina R.06/02/2018
REGALO ERRONEO
rating

EN ESTA OCASION ME LLEGO UN ARTICULO DE REGALO QUE NO SOLICITE. GRACIAS

Miguel M.06/02/2018
Respuesta:

Estimado Miguel,


Lamentamos que no haya recibido el regalo deseado. Para comprender cual ha sido el motivo hemos revisado su pedido 51683 y hemos comprobado que no aparecía indicado en la factura ningún regalo. Por algún error no se incluyó el regalo seleccionado en el pedido. Nuestro equipo, al ver que no lo indicaba, le incluyó una muestra como agradecimiento a su pedido. Los regalos seleccionados se añaden durante el proceso de compra dentro del carrito, para que pueda comprobar que se ha incluido correctamente. Si para próximos pedidos no le aparece en el carrito o tiene cualquier problema que le impida seleccionar el regalo no dude en ponerse en contacto con nosotros para darle una solución rápida e incluirle la muestra que desea. 


Un cordial saludo,


El Equipo de OutletSalud.com

Muy bueno todo
rating
Fantásticas
Laura C.05/02/2018
PEDIDO
rating
Facil,rapida y de confianza.
SONIA M.05/02/2018
outlet salud
rating
muy rapidos
mari carmen n.05/02/2018
excellente servicio
rating
recomiendo
Engy Y.05/02/2018
Excelente ¡¡
rating
Siempre repito. Servicio impecable.
ALBERTO B.05/02/2018
Compra en Outlet Salud
rating
La web me gusta, es fácil encontrar lo que busco. Muy buenas ofertas, descuentos y regalos. Los productos buenísimos !!!!
Pilar V.05/02/2018
Outlet salud
rating
Buenos productos a la venta, buenos precios y gran servicio de entrega
Rafa S.05/02/2018
Buena
rating
Buenos profesionales y rápidos
Ana R.04/02/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2982