Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.4%(2784 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(57 opiniones)
Nº valoraciones: 2858negative0.6%(17 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bien
rating
Muy rápido
Cristina M.22/01/2018
MUY BUENA TIENDA
rating
Y SE DE LO QUE HABLO...
BEGOÑA R.21/01/2018
Aceite de coco
rating
la tienda me gusta esta muy bien
Félix F.20/01/2018
Acerca de los servicios
rating
Rápido y buen servicio
Sonia T.20/01/2018
Entrega puntual y pedido correcto
rating
Todo perfecto, puntual y rápido, seguiremos en contacto
Antonio B.20/01/2018
Excelente
rating
Siempre rápidos y con ofertas. Los productos muy bien conseguidos para ayudar a hacer una dieta más saludable
SANDRA D.19/01/2018
Buen servicio y rapidez
rating
Seguire comprando
Rosa T.19/01/2018
Buena página para comprar
rating
Me gusta esta página por la variedad de artículos que tienen para seguir una dieta low carb y por los buenos precios que tienen
Esperanza B.18/01/2018
Outlet salud
rating
Como siempre unos profesionales de la cabeza a los pies. Rapidez, eficacia y eficiència en todas las ocasiones que he comprado en esta tienda.
anna a.18/01/2018
El envio rapidísimo
rating
Era mi primera compra y sin duda no será la última
Olga P.18/01/2018
Encantada!
rating
Me gusta mucho los productos que tiene y la rápida entrega.
Laura C.18/01/2018
Rapidez
rating
Muy bien la tienda
Lurdes C.18/01/2018
...
rating
Encantada con la rapidez del envío.
Gissella J.17/01/2018
fenomenal
rating
rapidez en la entrega, llego todo tal perfecto
Veronica R.17/01/2018
Servicio inmejorable.
rating
He hecho varios pedidos ya, a lo largo del tiempo, y el funcionamiento siempre ha sido inmejorable. Ninguna pega.
Luis B.16/01/2018
Aceite de coco
rating
Temas interesantes
Fernando C.15/01/2018
Seriedad y buen servicio de envío.
rating
Seriedad, buenos productos y buen servicio de envío . Volveré a comprar.
Sandra C.15/01/2018
Buenísimo
rating
Estupendo en general todo
Cristina B.15/01/2018
Snabb och effektiv
rating
La tienda me encanta porque son rápidos con los pedidos y muy efectivos. Además muy buena experiencia.
Denisse A.15/01/2018
Excelente
rating
Oferta variada, rapidez n la entrega y buen servicio
Marta d.15/01/2018
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2858