Opiniones de clientes sobre OutletSalud.com

Resumen
positive97.6%(2400 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.8%(45 opiniones)
Nº valoraciones: 2459negative0.6%(14 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápidos
rating
Todo genial. Son rápidos y el pedido llega en perfectas condiciones.
Mari Luz R.22/09/2017
Servicio impecable
rating
Un servicio muy rápido y correcto.Sin duda repetiré.
Lilia P.22/09/2017
Global
rating
Bien
Susana M.21/09/2017
Hay de todo
rating
Hay muchas cosa (la mayoría) qye no sabía ni que existían, me hacen la vida sana más facil....
Esther C.20/09/2017
EXCELENTE SERVICIO
rating
Estoy alucinada con lo rápido que han servido mis 2 pedidos. Los hice en días diferentes y me llegaron juntos en menos de 24 horas. Encantada!! seguiré comprando.
Victoria S.20/09/2017
Genial
rating
Pedido súper rápido y encima con regalo!!Gracias!!!comprare mas a menudo!!!
Berezi E.20/09/2017
Eficientes al máximo
rating
Muy satisfecha con la atención telefónica. Un trato exquisito y cercano. Todo son facilidades cuando surge un problemilla.
Josefa O.20/09/2017
Repetiré
rating
Buen servicio y rápido. Buenos productos hasta el momento. Repetiré sin duda
Tomás C.20/09/2017
GRAN VARIEDAD, FACILIDAD DE COMPRA
rating
GRAN VARIEDAD, FACILIDAD DE COMPRA, RAPIDEZ EN LA ENTREGA EN GENERAL MUY BIEN.
RAFAEL F.20/09/2017
Todo bien
rating
Todo muy bien
Xavier T.20/09/2017
Servicio inmejorable
rating
Todos los pedidos fueron entregados en el tiempo estipulado, y eso teniendo en cuenta que resido al otro lado de la península.
El personal que trabaja en la tienda muy atento.
MARIA PIEDAD G.19/09/2017
Me gusta
rating
Muy buena atención y muy rápido.
MARIA CONCEPCION H.19/09/2017
Calidad y rapidez
rating
Como siempre rápido y bien. Me gustan los descuentos que salen de vez en cuando.
Silvia M.19/09/2017
Enhorabuena por vuestro aniversario!
rating
Mucha rapidez a la hora de los envios ...me encanta!
Hortensia B.19/09/2017
Muy buen servicio.
rating
Ni una pega, todo muy profesional y son muy ágiles, solucionan los problemas muy rápido.
En cuanto al transporte, E-Nacex funciona super bien, al día siguiente de hacer el pedido a las 8:30 tengo el pedido en casa.
Seur me tarda de dos a tres días siempre. Alguna vez incluso más, por lo menos en mi localidad.

ALBERTO B.19/09/2017
.
rating
Buena experiencia
Joana E.19/09/2017
Tienda
rating
Buena entrega y productos
Olga O.19/09/2017
Top
rating
Calidad y rapidez excelente
David S.19/09/2017
muy buena.
rating
Productos de calidad con buenas ofertas, servicio rapido. mUCHA VARIEDAD PARA DIETAS BAJAS EN CARBOHIDRATOS, ENTRE OTRAS.
SAIOA R.19/09/2017
Rápido y perfecto
rating
Servicio rápido y todo muy correcto. Precios muy competitivos!
Montserrat R.19/09/2017
OutletSalud.com - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 2459